Ри шорт от 92200 вазможно от90000 по ситуации, сбер шорт от 7480, си однозначно лонг, золото лонг, не венити меня если в чем не прав это сугубо мае виденье)))
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Сургутнефтегаз-п. Открыт уровень?
Опять трусишки на рынке? Выбивают слабые руки, зазывают толпу на новостях, теперь разгружаются?😳
36-44 хорошие точи входа в долгосрок. 44 уже маленьк...
Чёт ощущение что Алроса выплатит дивиденды в этом году... Хз почему, но как то люто сливают… Обычно после слива случается какой то позитив, а кто то делал правильные ставки, но не выдержал давления… В...
Биржевой лежебока SPRN: обзор нового фонда от УК «Первая» На днях Сбер (УК «Первая») запустил биржевой фонд «Портфель Лежебоки». Накидаю несколько мыслей по этому поводу.🐌 Этот портфель можно без преу...
Running68, Хрюшки застрахованы, кстати как непародоксально на страховку денег бюджет дал, проблема у Центр Резерва что ему очень понравилось играть в инвестора. Сам из Самарской области. Эмитент ра...
РОССИЯ-ВТБ-МИНОРИТАРИЙ
28.03.2026 13:34:01
Экс-глава «Связьинвеста» Юрченко допустил возможность наращивания доли в ВТБ до 10%
Екатеринбург. 28 марта. ИНТЕРФАКС — Бывший генеральный директ...
Матрёшка, так и деньги надо отдать, чтоб залог снять. а где их взять?
поскольку взнос арабов в СП не может быть потрачен на долг ДВМП (это взнос в уставный капитал, а не плата арабов РА за вхожде...
Телеграм каналы не грузятся с 21 марта. Как у вас? На некоторые каналы есть уведомления. И они приходят, что в канале новое сообщение. Если перейти, то новых сообщений с 21 марта не видно. Авто-репос...
но самое правильно, чтобы в профите остаться