Читал недавно что ядерная программа Ирана оценивалась до 500 млрд. долларов США, что стало непосильной ношей для данной страны… поэтому стали возможны переговоры с Западом об отмене данной программы в обмен на смягчение санкций и пр.
Действительно зачем вкладывать уйму денег в гипотетический вариант вхождения в число «ядерных» стран, когда можно эти же деньги вложить в модернизацию экономики и улучшение жизни людей...
Сможет ли Иран в случае положительного решения вопроса в 2 раза увеличить свои поставки на мировой рынок нефти и как это отразится на цене нефти?
Является ли Иран прямым конкурентом на мировом энергетическом рынке для России и Казахстана?
Иран добывает меньше России, но запасы выше и себестоимость намного меньше.
Если есть разведанные запасы, в их климате разрабатывать- нет проблем. Пробурил, подготовил (цемент и т.п.), обвязал и качай. В России это мегагеморрой. Нужно отсыпать дорогу, отсыпать месторождение, котельные нужны, оборудование для холодного климата дороже, глубина выше. Пиз-ц полный.
Короче, Иран с лихвой заместит Россию. Можно вводить любые санкции, вплоть до эмбарго.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
США начнут поставлять российский трубопроводный газ в Европу?
Berliner Zeitung 20 февраля сообщила, что после восстановительных работ Северный поток-2 и Северный поток-1 могут быть запущены в эксплуатацию под контролем США, которые на данный момент занимают...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Metzger, ну вы то вроде как уже ниже этого уровня опустились. Я имею ввиду 20 лямов. Вообще мысль интересная, но вот размер депозита можно подкорректировать. И каких именно- отдельных?
Евросоюз на год продлил санкции против России
Евросоюз продлил действие санкций против России до 24 февраля 2027 года — постановление Совета ЕС опубликовано в журнале Евросоюза.
Подробнее н...
Александр Александр, да, все так. Просто не могу представить, чтобы я пришел в ветку компании, которая меня не привлекает и стал бы там такое писать. Зачем мне это??? Тут или какой-то скрытый мотив...
Д. Майк, жмём левой кнопкой мыши на картинку (открываем её), жмём правой кнопкой миши по картинке, в выскочившем меню выбираем «Сохранить картинку как...», в выскочившем окне Проводника Windows выб...
EUR/USD: евро остается под давлением, надежда на восстановление быстро тает Евро оставался в пределах диапазона, разнонаправленно колеблясь под воздействием сочетания монетарных ожиданий, инфляционной...
Егор Кожемякин, так как за битком «никого нет», то инвесторы, возможно, будут смотреть, что делает Сэйлор. Если он не будет продавать, то толпа пойдёт за ним. Но не факт. У него в декабре было 6712...
Согласен, что акция озон, как и любая другая может расти и расти чисто на новых людях.
Но смысл владеть ей? Дивы. Как только вера в «нормальные дивы» начнет таять, то будет кочерга на графике. Как ...
Если есть разведанные запасы, в их климате разрабатывать- нет проблем. Пробурил, подготовил (цемент и т.п.), обвязал и качай. В России это мегагеморрой. Нужно отсыпать дорогу, отсыпать месторождение, котельные нужны, оборудование для холодного климата дороже, глубина выше. Пиз-ц полный.
Короче, Иран с лихвой заместит Россию. Можно вводить любые санкции, вплоть до эмбарго.