Всем привет! Целый день ждал поход на 57500 для входа в лонг. Вошел частью объема на 57450. Если рынок даст возможность, то до 57300 добавлю еще. Стоп 57200.
Планирую выйти 58100 или конец вечерней сессии.
Часть закрыл на 57800, добавил на 57400. Вышел перед закрытием +6000 р
Походу в пн будет гэп вверх, всю вечерку был конкретный развод..
Пока вырисовывается вариант с растянутым треугольником, в котором завершилась третья волна. Сейчас действительно можем сходить наверх к верхней границе, нарисовав 4 волну, потом вниз в пятой, а затем на всю высоту треугольника вверх.
P.S. Разместил бы картинку, но не знаю как.
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
Сравнение производителей софта по операционной эффективности 2025 года
Сделал небольшое упражнение: скорректировал все затраты на разработку в расходы и посчитал операционную эффективность бизнеса. DATA = на стероидах, поэтому не репрезентативно считаю BAZA =...
Замминистра финансов Чебесков: российский страховой рынок обладает значительным потенциалом роста
Российский страховой рынок из года в год демонстрирует уверенный рост. По итогам 9 месяцев 2025 года более половины собранных страховых премий обеспечили такие долгосрочные продукты, как...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Banifati4,
Есть один единственный, самый лучший учитель на свете — это Вы сами.
Лень в сторону.
Волю в кулак.
Ставьте себе задачи и решайте их. САМ, САМ, только САМ.
Работе на Форекс НЕВ...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к...
Manuk, крохотный шанс что Марьино промаринуют и выплюнуть придется
Кто там строит Марьино сейчас? Не Самолет ли?
Там национализировали что? Недострой или практически сданный объект?
Тимофей Мартынов, сейчас, после уже очень подробного анализа этой компании, если представить, что этих акций нет в портфеле, какой ответ на вопрос «купил бы я эти акции по текущим ценам?»
МКБ до гонца года присоединит Дальневосточный банк Московский кредитный банк (МКБ) собирается до конца года присоединить Дальневосточный банк (ДВБ). Решение о реорганизации и проведении допэмиссии акц...
4Neizvestniy, есть ещё твердотельные — эти вроде как ещё круче. Испытания Мерс делал в прошлом году, проехал на одной зарядке из Штутгарта в Мальмё 1205 км и ещё осталось 137 км в заряде.
P.S. Разместил бы картинку, но не знаю как.