3я мировая будет не между странами, а между религиями.
Предлагаю подискутировать на эту тему.
Мне кажется 3 мировая начнется вовсе не там где её ждут (США+ЕВРОПА VS РОССИЯ+АЗИЯ)
Последние 2 года наблюдаю подогрев антимусульманских настроений в европе и США (близнецы, взыв марафона, шарли, нефтебазы), причем подозреваю что большинство террактов произведено службами самих стран. Невесть откуда взявшийся ИГИЛ моментально набравший силу, представляется мне эдаким манекеном на который будут сбрасывать пар ведущие страны где в большинстве исповедуется христианство. В итоге полная зачистка мусульманских стран и не просто марионеточное правительство а официальный патронаж стран победителей. Новые дешевые ресурсы при дешевой раб силе аборигенов.
UPD: Ирану дадут все что угодно ради отказа от ЯО, в дальнейшем будет безопасней укатывать ИГИл на его территории
Медаль за отвагу, как только Иран откажется от ЯО через полгода-год ИГИЛ внезапно окажется у его границ. и от того что с них снимут эмбарго по нефти им будет ни холодно ни жарко
При таком развитии сценария имхо выигрывают все:
1) США военно экономическая машина может безопасно кататся по исламским странам (всяко безопасней китая и россии)
2) европа избавится под шумок от мигрантов
3) Мы получим высокую нефть
4) Китайцы (их профит хз — возможно поставка ВПК)
5) в дальнейшем распил Мусульманских стран между европейскими
GHJK, я ж говорю мировая война, стартовые условия (ВПК, ресурсы) у христиан лучше но выносливость и идеалогия лучше у Мусульман. Там хз как закончится, но вполне вероятно что ИГИЛ это джинн которого уже не затолкать в лампу
Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к зарубежной инфраструктуре инвесторы...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Смотрел недавно передачу по облигам, так вот, по информации/статистике РБК, переходят в полноценный дефолт около 40% компаний, попавших в тех.дефолт.
А из 70% допустивших тех.дефолт, в течение следу...
Prostak, логично предположить, что ближайший месяц предложение валюты будет превышать спрос, а что должно произойти чтобы диспозиция сменилась в сторону спроса на валюту, вообще неясно. и да, из вы...
Алексей Щ, За 2023 он с УС только дивами вывел 40 ярдов, что практически равно сумме покупки. Удивительное рядом, такой успешный бизнес задорма продали.
✅Spbe Нет направляющего импульса, визуально выглядит треугольником. Продажи ослабевают. Цель у нее, по сути, пока сохраняется.
https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать в блоге &g...
Мосбиржа подвела итоги торгов на срочном рынке Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к з...
Почитай про христианские разграбленные и уничтоженные храмы той же Югославии. Как их целенаправленно просто громили
1) США военно экономическая машина может безопасно кататся по исламским странам (всяко безопасней китая и россии)
2) европа избавится под шумок от мигрантов
3) Мы получим высокую нефть
4) Китайцы (их профит хз — возможно поставка ВПК)
5) в дальнейшем распил Мусульманских стран между европейскими
А не боишься, что следующей будет твоя страна, под такими же предлогами, которые им будут казаться вполне логичными.
Трогательное единение — конструктивный диалог смартлабовцев!
Let it be. ©