Cristopher Robin, вопрос был: самый доходный, легкий и перспективный бизнес.
Но не может быть всех трёх сочетаний. Может быть доходный и лёгкий, но не перспективный. Это — наркота и торговля людьми.
Может быть доходный и перспективный. Но не лёгкий. Это оружие.
Может быть лёгкий и перспективный, но убыточный. Это — форекс.
Вестников, вы как всегда все разложили правильно!)
Я и говорю, трейдинг: законный, относительно не трудный, доходный и перспективный. Еще и интересный — бонус.
margin, про «относительно не трудный» — о нет!
Трейдинг — это офигенно трудное занятие. Вы, может быть, просто уже забыли =)
Физическая нагрузка переносится гораздо легче. Да и, поддающаяся простой логике, умственная нагрузка легче в разы! Всей эволюцией, от одноклеточного до хомо, человек был «разработан» для физического, в основном, и, немного, умственного труда.
Трейдинг — не физический и не умственный труд, противоестественное для нашего вида занятие.
fxer, ну может я не очень опытный, но я смотрел «Прослушку» и «Сынов анархии». Как там наркоту на улице юные негры толкают, а байкеры подторговывают девушками. Ничего трудного.
Вестников, а я тоже хочу как в кино. Только в реальности все не так. Тем более вы не негр(скорее всего), и живем мы в России. Вы попробуйте войти в этот бизнес, заработать и не сесть за решетку, это ведь прибыльно и легко, у киношных героев же получается.
FrBr, да, согласен. это не то что лесом, спецтехникой, магазинами заниматься,
другая маржа совсем, лишь бы риск-менеджмент не хромал.
могут быть жесткие выносы по стопам)))
я бы забомбил частный детский садик и дом обеспеченных престарелых, где за родителями богатых детей будут приматривать врачи и диетологи где нибудь в санатории на берегу озера
Чиновник, силовик. После введения санкций на самих себя и запрета ввоза фруктов и овощей из Европы — на «контрабасе» буквально озолотились пограничники и таможенники.
Таких не бывает, т.к. если и появится такой то люди не дураки и сразу набьются туда и будет анус в виде конкуренции и демпинга. Поэтому имхо надо стать мегаспецом в какой-то очень сложной сфере, электроника, инновации, хайтек и т.д. и т.п.) и развивать тему.
Есть вариант смотреть на новые законы, если что-то запретили исходить из этого, например запретили на продажу скотину забивать на личном подворье-открыть в селе бойню ну и т.д. и т.п.
Битва за инициативу: почему EUR/USD рискует прорвать линию обороны без оглядки?
Европейская валюта окончательно перешла в медвежьи лапы — прошлая неделя завершилась уверенным падением котировок, не оставив покупателям шанса на реванш. Сейчас цена вплотную подошла к уровню...
ГТЛК — крупнейшая лизинговая компания России по объёму портфеля, который на конец 2025 года составлял 2,8 трлн рублей . Входит в перечень системообразующих организаций транспортного...
Как устроены и насколько актуальны в 2026 г. флоатеры, или облигации с плавающим купоном? Как инвестировать во них легко? Подробно на все вопросы ответили в статье. Что важно знать Флоатеры...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Тимур, Тогда всеобщая мобилизация и с жертвами в десяток миллионов закидаем Европу русским мясом. ЯО нельзя же применять, оно неизвестно для каких буев нам надо.
The New York Times — США признали, что — недооценили способность Ирана подорвать Мирову экономику — перекрыв Ормузкий пролив.
— Индийские СПГ газовозы ходят — 2 штуки с грузом.
Марэк, Сидит топ менеджер в компании, и говорит «У меня есть идея, в соседней компании у меня друг имеется, можем провернуть схему — кидаем друг на друга иски на миллиарды, хомяки всё продают на па...
Если примут решение оставить стоимость отсечения нефти или повысят её, если ставку оставят или снизят на 0.5%, то валюта рухнет
Ещё и налоговый период потихоньку стартует, валюту будут лить. Специал...
usikpa, Как, две разные доходности по одной и той же облигации? Думал что биржа больше ничем не удивит после расчёта доходности дисконтных облигаций по сложному проценту. Но оказалось, что это ещё ...
Но не может быть всех трёх сочетаний. Может быть доходный и лёгкий, но не перспективный. Это — наркота и торговля людьми.
Может быть доходный и перспективный. Но не лёгкий. Это оружие.
Может быть лёгкий и перспективный, но убыточный. Это — форекс.
А челу хочется всех трёх сочетаний сразу.
устроили здесь демагогию о ни о чем
Я и говорю, трейдинг: законный, относительно не трудный, доходный и перспективный. Еще и интересный — бонус.
Трейдинг — это офигенно трудное занятие. Вы, может быть, просто уже забыли =)
Физическая нагрузка переносится гораздо легче. Да и, поддающаяся простой логике, умственная нагрузка легче в разы! Всей эволюцией, от одноклеточного до хомо, человек был «разработан» для физического, в основном, и, немного, умственного труда.
Трейдинг — не физический и не умственный труд, противоестественное для нашего вида занятие.
Отвечу на вопрос ТС: околорынок, быть продавцом мечты. Неэтичнг и наверное осадочек будет но этого в параметрах не было.
другая маржа совсем, лишь бы риск-менеджмент не хромал.
могут быть жесткие выносы по стопам)))
стоп, а где стоп +20% неудача.
пропало