Золото вместо нефти?
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
XD
XD
1. да
2. нет.
чего сложного то?
Что бы для тебя понятнее было: я против Путяры и против гей-парадов.
ты поддерживаешь политику запада в отношении России?
"… волк ты куришь?
-Нет.
-Значит пида… с"
Тебе в голову насрали. Значений не понимаешь, разговариваешь одними штампами, ни вправо, ни влево. Такими легко управлять.
Ты же не торгуешь вообще и боишься признаться.
и тогда я буду с тобой о делах разговор вести. как и многие другие. на данный момент ты враг.
Нефтедоллару срать на саудитов. Пусть брикс вначале перейдет, а там посмотрим. Даже если это произойдет, ни чем страшным это не отразится.
Уверенно вангуешь, наверное на рынке кучу денег заработал?
Просто не производишь впечатление человека живущего с рынка. Много отвлекаешься на всяких фигирастов-шлифигастов. Человек сосредоточенный на заработке более выдержан, а опытный не так категоричен. Возможно кто то тебе инсайд подкидывает.
Ладно, все с тобой понятно. Русский православный трейдер-патриот зарабатывающий на шорте западных рынков и на лонге исконно Русских. Удачи.
smart-lab.ru/blog/260018.php
Не имею ни малейшего желания продолжать разговор с желудочным «патриотом» обслуживающим личные интересы узурпатора.
Аривидерчи.
я здесь живу
XD
вот что скрепы духовные делают, мироточащие.
истинно говорю я вам, Владимира нашей стране послали свыше.
кстати, в 90ом (1990) всемирный банк отдаёт нам четвертое место.
какого, извините, тогда рожна, а? или просто статистическое ведомство в союзе исправнее работало с цифрами?
ох уж эти имперские амбиции XD
всё никак не забудем великий могучий как один стальной кулак
XD
GDP лежит тут data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD/countries/1W?order=wbapi_data_value_2014%20wbapi_data_value%20wbapi_data_value-last&sort=desc&display=default
XD
в юности или постарше? И он был либерал? У тебя жуткое неприятия себя. Не сиди ты на СЛ, не лелей свою боль. Тебе нужна помощь квалифицированного специалиста.
да понятно, что у тебя этого нет, ты бес, пидараст-либераст. это же очевидно.
На каждого гражданина РФ 10 китайцев…
Но, как я понял, несколько мягко :-)
Наверное хотели сказать, они их засерают :-) :-) :-)
Железо и анаболики до добра не доведут…
И главное что бы внутренний диалог не был скрытым проявлением раздвоения личности.
Природа не терпит насилия…
Один фиг они не воспринимают нас равными партнерами.
Вернусь к «равным партнерам», я на себе этого не замечал
Любой студент-пропагандист может подтвердить, что процесс осквернения политики страны и ее социальных ценностей будет более эффективным, если сначала оклеветать лидера страны. И как можно было видеть в последнее время с Каддафи, Саддамом Хусейном, Башаром Асадом, Фиделем Кастро, лидерами Ирана и Северной Кореи, Уго Чавесом в Венесуэле и наконец, Путиным (в правящих кругах никогда не будет недостатка в «опасных врагах»), уничтожение репутации не устраивающего их лидера является старой тактикой для подготовки невежественного населения к нападению на конкретное государство, выбранной в качестве жертвы.
Почему не с УДАФФ.ком?