Вообщем, сесси в сукином универе закончилась и я могу вернуться к торгам ...
Итог? я 2 месяца торговал в +, но ахахах за 2 дня сделал так, что ушёл в минус ахахах ,2 дня из 2 месяцев были сливными и я ушёл в минус!!! Я УХОЙ В ХАЛ, КАК СУКА!
Короче, цель :
1) выйте в + глобально
2) сделать 70.000
Опыт 7 месяцев торговли на фондовом рынке
Капитал сейчас 12.806,70
был 13.500 пока я не напился и «каким то хером не слив остальную часть денег», До сей пор не могу онять, КАК СУКА?!
ЧТО ПРОИЗОШЛО В ПРОМЕЖУТОК ДО ТОГО КАК Я ЗДЕСЬ ПИСАЛ И СЕЙЧАС… ВОЗСОЖНО ОПУБЛИКУЮ ПОЗЗЖЕ
Прикол))))))) раньше студенты после летней сессии ездили собирать клубнику в Польшу лет эдак так 20-25 назад. А теперь за комп и херачить бай и селл)))))
Автору — может все же лучше в Польшу за клубникой??
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Минфин России увеличит продажу валюты/золота в 2,3 раза Минфин России в период с 16 января по 5 февраля планирует продавать иностранную валюту/золото в рамках бюджетного правила на общую сумму 192,1 м...
Минфин России увеличит продажу валюты/золота в 2,3 раза Минфин России в период с 16 января по 5 февраля планирует продавать иностранную валюту/золото в рамках бюджетного правила на общую сумму 192,1 м...
Минфин нарастит продажи валюты в январе .
Враги народа России, работающие сознательно или по природной тупости, на врага, жаждущие и сделавшие ставку на поражение нашей страны в войне, не поним...
Нефтяники по топливному демпферу в декабре получили 57,8 млрд руб, за 2025 год - 881,8 млрд руб — Минфин Нефтяники по топливному демпферу в декабре получили 57,8 млрд руб, за 2025 год — 881,8 млрд руб...
Нефтяники по топливному демпферу в декабре получили 57,8 млрд руб, за 2025 год - 881,8 млрд руб — Минфин Нефтяники по топливному демпферу в декабре получили 57,8 млрд руб, за 2025 год — 881,8 млрд руб...
Очень странная папира-плиты сегодня какого-то мало для меня понятного объема исчезали за секунды: 9млн, 23 млн и даже 156, хотя чего удивляться там и на 1,7млрд плита на покупку исчезала в декабре, ка...
PrazdnikSnami, А как в квике посмотреть. Задним числом, а то у меня по ВТБ только одно сообщение увидел. И куча по английски думаю технического формата.
По идее можно электроно голосовать, но ...
Который будет делать сделки, зеркальные твоим.
Автору — может все же лучше в Польшу за клубникой??