ИНВЕСТИЦИИ И ТРЕНДЫ. ПЕРМЬ: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ
25 апреля в Перми проходит конференция «Финама» «Инвестиции и тренды-2026». Ее можно посмотреть онлайн из любой точки мира 👇 Смотреть в YouTube или Rutube . Программа
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
📍 Сегодня — Profit Conf
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Развитием растениеводства на Дальнем Востоке займется ОЗК, так, компания собирается выращивать сою и другие культуры с объемом до 200 тыс. тонн в год.
Собранный урожай будет перерабатываться на территории России и отправлять в другие страны на экспорт.
По оценкам экспертов, стоимость реализации этого проекта составит 6 млрд. рублей.
Свои планы Объединенная зерновая компания, функционирующая в форме Открытого акционерного общества, отразила в новой стратегии развития на ближайшие годы, которую утвердил совет директоров и правительство в мае 2015 года.
Один помнится кукурузой всё баловался…
А сою лучше стараться не есть, это 100%.
Хотя как это сделать, когда она практически во всех готовых продуктах :(((
Это яд.
А в спортивном питании, да из-за белка (но есть такие продукты как горох и бобы) и они гораздо полезнее, просто соя дешевле
Маркетинг (пропагандизм) так работает, что из говна конфетку сделать можно…
Тем паче, что продукт у тебя китайский...
Это не Америка, где всё проверяется чётко…
Я не думаю что китайцы и конабис помимо гормонов в спортивное питание добавляют :-) :-) :-) Хотя всё может быть
сама жизнь дает такой экшен, что ничего не сравниться с ней. так что живи трезвым, будь здравым. и не нужно тебе тогда будет что либо от других скрывать за каким то занавесом, отягощая себя, таская его с собой ))
Цена производства к примеру 1% от розницы дорого?
P.S. Чтобы заработать гипотиреоз от применения ГР, надо либо ставить больше 10ед/день длительное время, либо уже иметь проблемы с щитовидкой. Первое решается использованием гормонов щитовидки, но это уже для проф. спортсменов, второе — регулярными анализами.
У вас есть специализация и опыт?
Ну если нет… Не пишите чушь...
Хоть инструкцию прочтите...
В мире до сих пор обсуждается привенение высоких доз в период полового созревания. А препарат предназначен для лечения карликовости у детей.
P.S. фСГ не стимулирует синтез тестостерона, а ответственен за сперматогенез.
Что же за зборище то гормональных псевдопатриотов...
Ваще мир с ума сошёл.
«гормональных псевдопатриотов»
Это звучит особенно смешно, учитывая просто повальное употребление гормонов на Западе.
Что вообще за узколобость? Весь мир давно пользуется, а у нас это воспринимается чуть ли не как наркотики. Даже к безобидному спортпиту привязались.
Лучше задумайтесь о курах в магазинах по пять кило, поросятах свыше ста кило и урожае тойже соии свыше нормы… Мы это всё едим и в мире на первом месте по смертности сердечно сосудистая патология, нормы возовские спермограмм снижают регулярно, то что сейчас воспринимается как норма, ещё несколько десятилетий назад относилось к грубой патологии. Вместо того, что бы жрать гормоны и соевый белок,, а потом тягать железо в зале и звереть, лучше ходите и бегайте. Это гораздо полезнее.
Всех благ. Тереть эту чушь больше не хочу.
P.S. влияет отрицательно, т.к. и на другие гормоны передней доли, но опосредованно и не так явно. Баланс нарушать нельзя.
И вы правильно подметили, да, это в своём образе наркотик…
«Терпеть эту чушь больше не хочу»
Так же как в 80% пищевых добавок для повышения потенции находили силденафил, который никак и нигде не описывался…
Как-то пришлось искать состав препарата (дженериков масса на рынке, маркетинг работает) состав которого и эффект на человеке мне показался подозрительным, принимал он его, якобы по назначению спортивного врача...
Так вот около 50 первых ссылок в поисковиках представляли его как комплекс 146 аминокислот для спортивного питания и лишь уйдя глубже он был правдиво описан как соматотропный гормон (соматотропин).
Опасность и вред коего особенно в возрасте неоспорим.
Вот и подумайте!
По пунктам:
1. Прием гормона роста внутрь абсолютно безвреден. И бесполезен кстати тоже. Он просто переварится в желудке. Поэтому только инъекции. Из того, что вы описали, ваш друг пил какие-то таблетки.
2. Про вред ГР было бы интересно послушать. Особенно про неоспоримый вред.
P.S. Про неоспоримый вред жду.
«с ночниками. причем питание каждые полтора, два часа»
Тут поспорил бы. Нет смысла в этом. А для сушки это вообще вредно.
Дальше все будет только хуже и хуже… пока все не атрофируется.))))))) Совсем!
Пишите в местное отделение Народного Фронта лично Путину: сдали землю и там утроили бесконтрольный бордель)))
Это вы идеализируете западную политику. Вам внушена мысль о народных избранниках.
Я знаю, что коррупция есть всюду. Разница во власти только в одном между разными странами: там воруют и что-то пытаются делать больше, чем у нас. Но это вопрос времени. Ведь мы только встали на путь капитализма. И наши сделают несколько семейств, чтобы регулярно выбирать Буш, Кеннеди, Клинтон, Буш, Кеннеди, Клинтон… и так раз за разом одни и те же, но разные. У нас станут резвее, а у них уже все загнило и погрязло в лени и наглости.
Честные люди во власть не лезут нигде. Им не нужна грязь политики.
слушай а давай тебя в президенты выберем. купим тебе латексные штаны и кнут… будешь проверять земли забайкалья… если что не так сразу кнутом по хребнине)))))тогда я буду спокоен))
2-3 дня в холодильнике и из бутылки не вытряхнешь… Уж явно без добавок, да и соей колбасу не портили :-) :-) :-)
Сказать-то что хотели? Ничего, как всегда?
но я по сравнинию с тобой еще ребенок. ты у нас настоящая фабрика-высеров:D
ты просто слишком глупа что понять, тебе походу надо писать только однострочные предложения)) или лучше однострочные слова:D
А вообще, после завершения эры больших географических открытий, ЗЕМЛЮ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ… а людей всё больше и больше на шарике
Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/29/06/2015/55910c329a794728f2824ffe
все как по нотам. тоже с землей мутил. истинный запутинец.
с китаем получится также. только размер ущерба будет больше.