Василий Олейник,
Василий лично видел ваши ноябрьские посты, где вы писали про кэшпозу. И были они двумя неделями ранее.
Но даже представив что к примеру 1 лот оставляли, тогда зачем вы советовали народу быть в кэше (на выхи), а сами то???
Не последовательные у вас действия.
Arhilamer, я на выходные сам уходил хоть и в лонгах на споте, но они все были захеджированы фьючами, так что в понедельник после того как я скинул хедж взял лишь половину роста и закрыл все позиции т.к. рост был вновь не на чём а тупо на ожиданиях.
так надобности не было
мой сраный брокер втб приучил меня к тому что даже если ты ставишь лимитку вечером в рынок, она автоматом снимается из биржы в 23.50
у втб вобще куча заморочек есть, поэтому я решил что это не баг а фича.
и только неделю назад узнал что лимитки в втб стали приниматся овернайт
Konstantin, да в том и дело, что я это знаю
но я раз 10 ставил так заявки на вечерке овернайт, и они тупо сбрасывались в 23.50
у втб есть нюансы в работе. например нельзя продавать опционы, у них не работают таблицы с «греками», еще какие то моменты есть…
\поэтому я не удивился что лимитки слетают, но это совсем не критичный момент был, поэтому я в ТП не звонил
Следующий, вполне ожидаемый шаг s&p поднимет рейтинг штатам, как все распродастся. По улучшении ситуациии, работы супеэркомитета и др.
Через пару недель.
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
Налоговая задолженность Монополии за месяц увеличилась на 22 млн. руб. значит их доход среднемесячный около 110 млн. руб. Я не бухгалтер, но думаю где то так. Налог берется именно с чистого дохода, мо...
Василий лично видел ваши ноябрьские посты, где вы писали про кэшпозу. И были они двумя неделями ранее.
Но даже представив что к примеру 1 лот оставляли, тогда зачем вы советовали народу быть в кэше (на выхи), а сами то???
Не последовательные у вас действия.
то щас думаю — как успеть снять лимитку с рынка, чтоб шорт н е закрылся раньше времени
стопы снимаются
лимитки завтра проверю
мой сраный брокер втб приучил меня к тому что даже если ты ставишь лимитку вечером в рынок, она автоматом снимается из биржы в 23.50
у втб вобще куча заморочек есть, поэтому я решил что это не баг а фича.
и только неделю назад узнал что лимитки в втб стали приниматся овернайт
так то, нах! ))
вечерняя сессия ккоторая начинается в 19-00 заканчивается в 14-00… и соответсвенно заявки поставленные после с ниммутся только на клиринге…
но я раз 10 ставил так заявки на вечерке овернайт, и они тупо сбрасывались в 23.50
у втб есть нюансы в работе. например нельзя продавать опционы, у них не работают таблицы с «греками», еще какие то моменты есть…
\поэтому я не удивился что лимитки слетают, но это совсем не критичный момент был, поэтому я в ТП не звонил
главное баланс
smart-lab.ru/blog/26313.php#comment459285
Через пару недель.