Sergio Fedosoni, А если у меня доход выше, а на телефон без «слез не взглянешь»?
У меня НОМЕРУ уже 21 год (не менял), а сам телефон, даже СМСки не принимает (не шучу, даже от оператора)!
И что? Кто я?
А мне не нужен другой. Звонить с него удобнее современных.
Для меня:
«МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, КАК ЖЕНЩИНА!
ФУНКЦИЙ МНОГО, А НУЖНА ТОЛЬКО ОДНА!!!!!»
По мне так оптимальная комплектация
1.- рабочая звонилка кнопочная (только голос и смс) за рулем удобнее всего и батерею держит сутками
2. — служебный планшет — как писалка и т.п. — мой вот — smart-lab.ru/blog/189695.php
3. — семейно-личный имиджевый смартфон (на андроиде —, были Huawei p6/p7, был, щас Астер подарили)
А где вариант за 5т.р.? У меня, например, индийский смарт Micromax A200 на Android за 5т.р. Функционал весь есть, поэтому не вижу смысла покупать что-то дороже.
AlexStringer, а зачем 2 симки ??? тогда еще и два радиомодуля надо, а это расход батарее сумашедний.
Телефон должен звонить
Холодильник морозить
фотоаппарат снимать
и нефиг загонять все в одной устройство!!!
crossbreed, в тренде. Просто айфоны и самсунги уже не торт. Ибо уже у каждого второго школьника айфон. Думаешь золотые айфоны с брюликами начали делать от скуки? Нет, просто пытаются хоть как-то выделится из этой серой массы.
crossbreed, Не согласен. Смартфон — это удобство: от инет-банкинга до навигатора… Сделать скан, отправить почту из неожиданного места, зайти в инет и оперативно что-то узнать — … все-таки жизнь не ограничивается звонилкой. активный человек без смартфона сам себя ограничивает.
резюмируем — лет 10 назад на имиджевый телефон даже я копил месяца полтора — это был один из первых нокиа 8800 и стоил примерно 2 тыс долл тогда- это был удел топов, средний класс копил на мотороллу райзер в3 ;)… при средней зарплате в МСК 350-400$
теперь же любой айфон сопоставим с месячной зарплатой в макдачке, и доступен каждому студенту и школьнику.
Какой толк в этой имиджевости ??
Сейчас в тренде уже не айфоны с самсунгами, сейчас в тренде тачки)
До сих пор угораю над человеком с работы который на своем личном авто добирается до работы 1,5 часа, обратно за 2, тратя при этом около 500-600р в среднем в день. Когда я на общественном транспорте до того же места добираюсь за 40мин-1час тратя 150. И з/п у этого человека гооораздо ниже моей)
Нокия е61 прожила 3 с чем то года — сдохла АКБ. Замена увы была менее выгодной чем покупка нового. Сейчас е72. Пока не кончится, смысла не вижу менять. 2 аппарата с 2008 года по сей день. Всего за 15 лет пользования сотовой связью — 4 (включая текущий). 3 из них с хардварной QWERTY клавиатурой — на сенсоре даже на 7" планшете не всегда попадаю куда надо, а на харде можно почти на ощупь текст набирать.
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
ТЕГЕРАН, 17 апр /ПРАЙМ/. Иран будет взимать плату за проход судов через Ормузский пролив, заявил заместитель руководителя комиссии по внешней политике и национальной безопасности парламента Ирана Махм...
Делимся с вами новостями компании и рынка за неделю Привет, друзья!✏️ Представили неизменяемый режим нашей серверной операционной системы(Группа Астра)Неизменяемый режим – современный подход к построе...
Максим, Этот чёртов «оригинал» это бред, конечно. Мне даже однажды присылали по почте документы на «оригинальный товар», так там в перечне даже не было наименования продаваемого товара, только похо...
«Магнит» увеличил объем программы облигаций до 382,5 млрд рублей.
Максимальный объем программы облигаций увеличен со 182,5 до 382,5 млрд.
Ощущение, что ребята пирамидят максимально, пока дают....
Верта значительно дороже, любой айфон дешевле 50
нерепрезентативный опрос какой-то ;)
p.s. когда я в Леруа Мерлен увидел двух уборщиц из стран СНГ с новыми 6-ыми айфонами — понял, что это не мой выбор ;)
У меня НОМЕРУ уже 21 год (не менял), а сам телефон, даже СМСки не принимает (не шучу, даже от оператора)!
И что? Кто я?
А мне не нужен другой. Звонить с него удобнее современных.
Для меня:
«МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, КАК ЖЕНЩИНА!
ФУНКЦИЙ МНОГО, А НУЖНА ТОЛЬКО ОДНА!!!!!»
1.- рабочая звонилка кнопочная (только голос и смс) за рулем удобнее всего и батерею держит сутками
2. — служебный планшет — как писалка и т.п. — мой вот — smart-lab.ru/blog/189695.php
3. — семейно-личный имиджевый смартфон (на андроиде —, были Huawei p6/p7, был, щас Астер подарили)
И мне пофиг скок он будет стоить) Но рассмотрен будет самый дешевый вариант конечно же)
Телефон должен звонить
Холодильник морозить
фотоаппарат снимать
и нефиг загонять все в одной устройство!!!
Так что не дороже 1к рублей
ПЫ.СЫ. -«Хороший понт-дороже денег» уже не в тренде…
теперь же любой айфон сопоставим с месячной зарплатой в макдачке, и доступен каждому студенту и школьнику.
Какой толк в этой имиджевости ??
До сих пор угораю над человеком с работы который на своем личном авто добирается до работы 1,5 часа, обратно за 2, тратя при этом около 500-600р в среднем в день. Когда я на общественном транспорте до того же места добираюсь за 40мин-1час тратя 150. И з/п у этого человека гооораздо ниже моей)
В ЭРУ потребителей...
Не туда смотрим и не то ищем…
Покупать в кредит айфон и есть доширак — самый последний тренд
Нокия е61 прожила 3 с чем то года — сдохла АКБ. Замена увы была менее выгодной чем покупка нового. Сейчас е72. Пока не кончится, смысла не вижу менять. 2 аппарата с 2008 года по сей день. Всего за 15 лет пользования сотовой связью — 4 (включая текущий). 3 из них с хардварной QWERTY клавиатурой — на сенсоре даже на 7" планшете не всегда попадаю куда надо, а на харде можно почти на ощупь текст набирать.