maikl, а против солнца никакая подсветка не вытянет смотреть на черном. Я читаю книги много, внутри помещения на черном фоне, а снаружи — только на белом.
Дар Ветер, мне кажется что я в больнице на белом фоне… у меня мобильный черный корпус.Это стильно.А на улице в солнце не хрен вообще долго сидеть в инете.Надо тусить и общаться в живую.(или у кого еще там по вкусам разное)
Я походу тупой, Тима или все-таки надо разжевать для интересующихся.
Все твои темы у меня не работают, что графики не грузит, только круг крутит и всё. Что здесь какую-то консоль найти.
Вот скажи мне, откуда я могу знать, где находится твоя консоль?
Черный фон давно известно зло для вебдизайна, если можно переключить, то надо делать.
Как, я не понял.
Осталось тебе еще почитать эти комментарии, которые ты пропускаешь.
ПС: я нашел эту консоль, она рядом с настройками профиля и называется настройки сайта в правом верхнем углу.
Ура белому! Спасибо, не знал что вкладку настройки можно назвать консолью и сначала полез черти куда изначально посчитав себя «тупой» обезъяной которая не умеет разбирается в консоли браузера, спасибо Jackrublev что повысил мою самооценку
🥇 Акции ДОМ.PФ получили наивысший некредитный рейтинг ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ от АКРА!
В числе ключевых факторов инвестиционной привлекательности наших акций агентство выделяет:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ стратегию и структуру управления;
▪️ потенциал увеличения...
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
1.,
нет, биржа и индекс это не совсем экономика. Там сильно все искажено. Вон посмотрите практически любую турецкую компанию, какой рост акций. Экономика в жопе, денежная единица в жопе, а фонда...
Разумные Инвестиции, Видишь ли -ответ прост- НЕКОМУ туда ходить.
Пенсионеры сидят дома. Молодежь вся сбежала в Москву, Питер и за границу работать по контрактам, с Москвы и той дофига народу за г...
Уважаемые, надеюсь все помнят, что для 1 и 2 выпусков предусмотрены по 2 оферты после 36 и 48 купонов. Просто на смарт-лабе указана только дата для второй оферты каждого выпуска! Учитывайте этот факт ...
Акции США SPBex
Биткоин
GBP/USD
USD/JPY
USD/CAD
AUD/USD
USD/TRY?
USD/JPY
USD/CAD
AUD/USD
USD/TRY ????-!!! валютный оставь!!! не трогать
userstyles.org/styles/113393/sl-style-sand
userstyles.org/styles/113392/sl-style-black
userstyles.org/styles/113394/sl-style-bloomberg
Белый очень яркий. Спс.
Все твои темы у меня не работают, что графики не грузит, только круг крутит и всё. Что здесь какую-то консоль найти.
Вот скажи мне, откуда я могу знать, где находится твоя консоль?
Черный фон давно известно зло для вебдизайна, если можно переключить, то надо делать.
Как, я не понял.
Осталось тебе еще почитать эти комментарии, которые ты пропускаешь.
ПС: я нашел эту консоль, она рядом с настройками профиля и называется настройки сайта в правом верхнем углу.