Стоимость драгметаллов снижается перед выходными
Стоимость фьючерсов на драгоценные металлы снижается на фоне сочетания макроэкономических и рыночных факторов. Давление формируется прежде всего из-за роста доходностей американских гособлигаций и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
)) сравил Путина с алкоголиком схватившим белочку ))))
верхоный сначала в трусы помочится чем кнопку нажмет )))
Общественность внимательно внимает гуру и следит за датами выпусков нас не обманешь.
Основных конкурентов США в чем?
То что внутри глобальной экономики конкурируют корпорации не говорит о конкуренции держав и тем более материков.
Вот, ты трейдер. Предположим завтра Америка исчезла с лица земли? Вопрос, что будет с экономиками РФ, ЕС, Китая? Ответ — будут в жопе и надолго. Хотя вроде бы конкурент исчез.
и уже с год примерно со страны сваливает -))
так живи с этим гаденыш.
Чем и занимается демура
Может, такое смотрят больше… Думаю на Украин еще больше будут смотреть про загнивание москальского мордора. Ну так скатертью дорога:)