Вариантов, наверное, немного:
1. «Дорабатывать» себя.
2. Менять систему/размер позы.
3. Проверять на демо несколько месяцев. Плюсовая стата уверенности в себе должна прибавить.
В идеале все вместе делать. А какая максимальная просадка по вашей системе была? В % от депо
уменьшать «размер» позиции когда комфортно терять (риск манажемент).
если после этого кажется что слишком медленно зарабатываешь то значит — это просто Жадность.
Каждый день втирать Блендамед со стальной крошкой, в прямом и переносном смысле;) Когда наладится — добавить к пасте немного алмазной пыли, для блеска) А ну в питании больше витаминов, микроэлементов и конечно железа)
eagledwarf, не-не, это даст только внешнюю видимость ака понты, а этого тут и так считай у любого навалом;) Важно внутреннее состояние) Типа гвозди бы делать из этих людей, ну или хотя бы яиц)))
Brent: Переговоры давят на цену, но поддержка уже близко
Бочка нефти, оттолкнувшись от верхней границы диапазона 113.50, продолжает своё нисходящее движение на фоне очередных разговоров Трампа о мирной сделке с Ираном, нырнув при этом под...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Олег_68v
Donbass, кому еще непонятно?
Donbass, а какже ГИП, разворот и покайтить вниз?
Ну да, с такими клоунами перелива прям дождешься, как-же. Сейчас стоим четко на точке моего захода го...
Виктор Тельпук, С чего вывод что по 26 не нужны? Чтобы выдавливать бумагу, нужно ее давить вниз, на нашем рынке все мажоры халявщики, на росте не закупаются.
Срочно нужны 80! Не на долго. На 80 я значится выхожу из части замещаек, купленных при 80. И у меня есть ещё замещайки купленные при 72. Из оставляю. Они если что вытянут. Таков план!
Посылаю луч...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ пришел к нижней части проторговки 2600-2700. закрылся ниже
2. Допускался прокол до 2580. если уходим ниже пойдем к нижней границе долгого боковика 2500-3000. ...
Северсталь предложила Минцифры и Минпромторгу разработать меры господдержки для стимулирования спроса на российские MES-системы — Ведомости Северсталь предложила Минцифры и Минпромторгу разработать ме...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть достигла последней поддержки на пути к смене цикла 97$ и если пройдёт её, то начинаем торговать больше в шорт. Лично я сомневаюсь, что это произой...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть достигла последней поддержки на пути к смене цикла 97$ и если пройдёт её, то начинаем торговать больше в шорт. Лично я сомневаюсь, что это произой...
1. «Дорабатывать» себя.
2. Менять систему/размер позы.
3. Проверять на демо несколько месяцев. Плюсовая стата уверенности в себе должна прибавить.
В идеале все вместе делать. А какая максимальная просадка по вашей системе была? В % от депо
если после этого кажется что слишком медленно зарабатываешь то значит — это просто Жадность.
А что — систему или яйца — решите для себя сами…