Каждый раз после очередной выходки Майтрейда я немного нервничаю. Нервничают все его черепахи и еще несколько процентов реальных трейдеров, а не демщиков. Ну просто в голове не укладывается зачем он это делает? Но после прочтения комментариев на его заявления, видео и т.п. Я начинаю успокаиваться. Попробуем разобраться в чем же причина моего спокойствия. Посмотрите и попробуйте (приблизительно) собрать статистику сколько людей не воспринимает то что он говорит и сколько людей находит что то полезное для своей торговли в его роликах. Посчитали? Ну и что вы теперь думаете по поводу этой статистики? Ах да, я же забыл, что большинство просто не может шевелить тем, что под шапкой. Статистика, против этого не попрешь.)))) Так вот, для ленивых считать и думать сообщу, что БОЛЬШИНСТВУ, то что говорит Майтрейд, не нравится. Вспомните соотношение выигрывающих и проигрывающих на рынке. Вспомнили? Молодцы! Вот именно по этому я спокоен. Рынок не изменится в ближайшее время. Так что все могут успокоиться и те которые отбирают и те у которых отбирают. Да здравствует стабильность! Леха, и перестань уже дразнить тут всех, а то еще начнут «слушать».))))))))))))
Всем удачных трейдов!
Fazamaza, самое простое доказательство:
— месяц когда вы прошли обучение у Майтрейда
— стэйтмен за год до обучения и сейчас
Это будет первая «черепашка» выложившая доказательства. )
И плюсиками и вас и Майтреда обклеют с головы до ног…
а так просто срач: есть бог, нет бога, а половину Франции вырезали за то, читали «Иже еси на небеси...» не на латыни...)
Те, кому это помогло, нет резона писать об этом. Почитайте отзывы про магазины, банки и т.д. Всегда сплош негатив. Потому что человеку лень писать хорошие слова, а плохие интересно =)
serg2k, мы же тут не воспитывать кого то собрались, а подчерпнуть для себя что то в плане торговли. Мы тут ищем информацию которая поможет трейдингу стать еще лучше. Или я тут один такой? Остальные ходят сюда сопли жевать? Получается что так.
Fazamaza, что бы к человеку прислушивались, нужна репутация и желательно хорошая презентабельность. Репутация Майтрейда — один ЛЧИ и несколько слитых депозитов, презентабельность на уровне гопника с семками. Не спорю, он может чему то научить, но учиться у него как то не тянет.
PS: ему лично я желаю удачи и никакой личной неприязни к нему нет, только к его способу ведения дискуссий.
Этот пост — часть его маркетинга. Парень зарабатывает на черепашках, поскольку понимает что это у него лучше получается чем сама торговля. Вполне естественный выбор. Только лучше бы договорился с Тимофеем и проплатил ему пару таких постов. А то ведь забанят.
porsh, ахахахахаххахахах я не верю, что ты это сам придумал )))) я зарабатываю на черепашках....))))) Ты только Майтрейду не говори, а то он с меня роялти начнет требовать.
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Повышение акцизов на табак придаст ускорения инфляции в России в начале 2026 года
Решение о повышении акцизов на табачную продукцию в 2026 году стало частью плановой налогово-бюджетной политики и логичным продолжением курса на рост косвенных сборов. Акциз на табак увеличен на...
NOT A HAMSTER, чего за вопросы странные? Если вопрос задали — надо отвечать по делу. В этом чате всё таки серьёзные люди сидят, ну кроме алкашей Grand, Alex, Dare, Xpyct и прочих матрасников
Андрей, насколько понимаю сегодняшнее разъяснение ЦБ (п.1), оно указывает, что невозможно требования к одобрению 75% обойти через одобрение мирового соглашения простым большинством.
www.cbr.r...
Товарищи технологи, подскажите. А в добываемой руде у ЮГК какие металлы на выхлопе получаются, кроме золота? Серебро присутствует? Спрашиваю, потому как видим ралли по серебру, а это же тоже фактор вл...
Pinkin, ваше право. А чего вы обиделись что ли? Я почитал ветку ТЗА. Так это кошмар какой-то как вы там вместе с мозговиком и иными личностями кричали, что завод дивы заплатит. А по итогу облом выш...
Sianuk
ЪЪ В СССР не было вообще банковских кредитов, тем не менее правительство кредитовало нужные ему предприятия под мизерный процент. Сейчас Миш...
SP65, так успешно решали вопросы с населением...
ИнвестВзгляд, я знаю, куда уходят эти миллиарды. Ну, часть из них. Просто я знаю, где и какие дома строят себе некоторые топ-менеджеры Россетей. Там такие инвестпроекты, что мое почтение. На миллиа...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
— месяц когда вы прошли обучение у Майтрейда
— стэйтмен за год до обучения и сейчас
Это будет первая «черепашка» выложившая доказательства. )
И плюсиками и вас и Майтреда обклеют с головы до ног…
а так просто срач: есть бог, нет бога, а половину Франции вырезали за то, читали «Иже еси на небеси...» не на латыни...)
хорошо хоть мата стало меньше
PS: ему лично я желаю удачи и никакой личной неприязни к нему нет, только к его способу ведения дискуссий.