Каждый раз после очередной выходки Майтрейда я немного нервничаю. Нервничают все его черепахи и еще несколько процентов реальных трейдеров, а не демщиков. Ну просто в голове не укладывается зачем он это делает? Но после прочтения комментариев на его заявления, видео и т.п. Я начинаю успокаиваться. Попробуем разобраться в чем же причина моего спокойствия. Посмотрите и попробуйте (приблизительно) собрать статистику сколько людей не воспринимает то что он говорит и сколько людей находит что то полезное для своей торговли в его роликах. Посчитали? Ну и что вы теперь думаете по поводу этой статистики? Ах да, я же забыл, что большинство просто не может шевелить тем, что под шапкой. Статистика, против этого не попрешь.)))) Так вот, для ленивых считать и думать сообщу, что БОЛЬШИНСТВУ, то что говорит Майтрейд, не нравится. Вспомните соотношение выигрывающих и проигрывающих на рынке. Вспомнили? Молодцы! Вот именно по этому я спокоен. Рынок не изменится в ближайшее время. Так что все могут успокоиться и те которые отбирают и те у которых отбирают. Да здравствует стабильность! Леха, и перестань уже дразнить тут всех, а то еще начнут «слушать».))))))))))))
Всем удачных трейдов!
Fazamaza, самое простое доказательство:
— месяц когда вы прошли обучение у Майтрейда
— стэйтмен за год до обучения и сейчас
Это будет первая «черепашка» выложившая доказательства. )
И плюсиками и вас и Майтреда обклеют с головы до ног…
а так просто срач: есть бог, нет бога, а половину Франции вырезали за то, читали «Иже еси на небеси...» не на латыни...)
Те, кому это помогло, нет резона писать об этом. Почитайте отзывы про магазины, банки и т.д. Всегда сплош негатив. Потому что человеку лень писать хорошие слова, а плохие интересно =)
serg2k, мы же тут не воспитывать кого то собрались, а подчерпнуть для себя что то в плане торговли. Мы тут ищем информацию которая поможет трейдингу стать еще лучше. Или я тут один такой? Остальные ходят сюда сопли жевать? Получается что так.
Fazamaza, что бы к человеку прислушивались, нужна репутация и желательно хорошая презентабельность. Репутация Майтрейда — один ЛЧИ и несколько слитых депозитов, презентабельность на уровне гопника с семками. Не спорю, он может чему то научить, но учиться у него как то не тянет.
PS: ему лично я желаю удачи и никакой личной неприязни к нему нет, только к его способу ведения дискуссий.
Этот пост — часть его маркетинга. Парень зарабатывает на черепашках, поскольку понимает что это у него лучше получается чем сама торговля. Вполне естественный выбор. Только лучше бы договорился с Тимофеем и проплатил ему пару таких постов. А то ведь забанят.
porsh, ахахахахаххахахах я не верю, что ты это сам придумал )))) я зарабатываю на черепашках....))))) Ты только Майтрейду не говори, а то он с меня роялти начнет требовать.
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Объем рыбной биомассы у компании Инарктика увеличился 33% в годовом выражении (г/г), до 30,1 тыс. тонн. Тем самым показатель восстановился до уровня, фиксировавшегося до сбоев в логистике 2023 года...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 6 февраля 2026
🔄 НОВЫЙ ДИАПАЗОН РОЖДАЕТСЯ В БОЛИ: ОТСКОК ОТ 4655 МЕНЯЕТ КОНТУРЫ
▫️ Вчерашнее закрытие на 4778 и сегодняшний обвал до 4655 → окончательный ...
Видимо юаней такой «избыток», что курс юаня вырос с 10,76 до 11,08 и не падает. Кэрри трейду откуда нарисоваться. Бюджет по офз и так перегружен бешеными процентами
Алексей Щ,
В моем комменте было два тейка, если вкратце:
1. СУ-155 это ответ тем, кто говорит, что Самолет ведь лидер на рынке, ему не дадут обанкротиться. Как видим, дадут. Пример — та же ...
💲IBKR запустил пополнение 24/7 через USDC, но не для всех!
15 января Interactive Brokers включил стейблкоин-депозиты. Звучит красиво. Но есть нюанс...
Новости актуальны только для клиент...
Результаты платформы за декабрь 2025 Строгий отбор при высоком спросеВ декабре компании подали заявок на финансирование на сумму 7,5 млрд рублей. Объем одобренных выдач составил 644,2 млн рублей.Разни...
Актуализированные на 06.02.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Игорь Слипенький, Потому что перевод в НРД был вчера. НРД переводит теперь в день выплаты, только если перевод от эмитента был заранее. Отличная новая практика от УС — перевод на день раньше — дове...
— месяц когда вы прошли обучение у Майтрейда
— стэйтмен за год до обучения и сейчас
Это будет первая «черепашка» выложившая доказательства. )
И плюсиками и вас и Майтреда обклеют с головы до ног…
а так просто срач: есть бог, нет бога, а половину Франции вырезали за то, читали «Иже еси на небеси...» не на латыни...)
хорошо хоть мата стало меньше
PS: ему лично я желаю удачи и никакой личной неприязни к нему нет, только к его способу ведения дискуссий.