Я очень внимательно готовлюсь к сессии, создаю сценарии, вхожу только по 4-м паттернам — по идее, но в процессе торговли все не так. У меня сдают нервы, я вхожу туда куда не вошел ни за что, я это осознаю только после входа. Выхожу очень рано, при первой активности против моей позиции. В процессе торговли, мое видение очень сужается, то есть, не вижу ситуаций, которых потом на видео легко вижу. Думаю ни у одного ту меня такие проблемы, кто как справляется с этими психологическими проблемами? Может кто какие книги прочитал или еще что?
Только опыт… Никакие книги тут не помогут, как и в драке, смелость нарабатывается только через призму практики.))
Если выходите рано, возможно вы не уверены в стратегии и в тех сигналах о которых говорит график.Ставьте тейк профит, тут либо стоп… либо тейк!!! Удачи.
Goliath, я как делаю — общая картина 2 часа, и получается два рабочих графика, 5 минутный и минутный. Согласен на минутке много шума, но там уровни как мне кажется четче видны, как тестируются
а у меня пробблема что я все время должен быть в ПОЗЕ поэтому никогда не выхожу в кэш только перевороты — только хардкорр. Уже думаю какую нить прогу поставить чтоб после закрытия позы не давала открыть новую допустим 30 мин
FrBr, это легко решаемая проблема, если есть немного лишних денег, ставишь прогу xelius риск менеджмент.
А если у Вас ручки шаловливые и захотят отключить прогу, то возможно установить на удаленный сервер.
Не реклама если чего, а просто делюсь знаниями.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Kaliningrad79, у Делимобиля нет выпусков облигаций для квалов. По крайней мере, на этом сайте для всех выпусков указано «не только для квалов». Не поленитесь и сходите по всем 6 ссылкам вверху стра...
Бекас, Россия будет восстанавливать только территорию бывшей окраины, которая освобождена от свиноголовых мразей. Собственно этим активно уже занимаются.
kaskad, Я юзаю уже пол года чат жпт, вео3, клинг, миджорни, нано банана. Алисой и шедевром тоже пользуюсь. Особенно когда подписка заканчивается на синткс.
Снимаю, фильмы, клипы, мультфильмы, пре...
Фильм на новый год: Пятый элемент Пятый элемент (1997) — культовый научно-фантастический боевик от Люка Бессона, ставший самым дорогим европейским фильмом своего времени с бюджетом 90 миллионов доллар...
Если выходите рано, возможно вы не уверены в стратегии и в тех сигналах о которых говорит график.Ставьте тейк профит, тут либо стоп… либо тейк!!! Удачи.
А если у Вас ручки шаловливые и захотят отключить прогу, то возможно установить на удаленный сервер.
Не реклама если чего, а просто делюсь знаниями.