Я очень внимательно готовлюсь к сессии, создаю сценарии, вхожу только по 4-м паттернам — по идее, но в процессе торговли все не так. У меня сдают нервы, я вхожу туда куда не вошел ни за что, я это осознаю только после входа. Выхожу очень рано, при первой активности против моей позиции. В процессе торговли, мое видение очень сужается, то есть, не вижу ситуаций, которых потом на видео легко вижу. Думаю ни у одного ту меня такие проблемы, кто как справляется с этими психологическими проблемами? Может кто какие книги прочитал или еще что?
Только опыт… Никакие книги тут не помогут, как и в драке, смелость нарабатывается только через призму практики.))
Если выходите рано, возможно вы не уверены в стратегии и в тех сигналах о которых говорит график.Ставьте тейк профит, тут либо стоп… либо тейк!!! Удачи.
Goliath, я как делаю — общая картина 2 часа, и получается два рабочих графика, 5 минутный и минутный. Согласен на минутке много шума, но там уровни как мне кажется четче видны, как тестируются
а у меня пробблема что я все время должен быть в ПОЗЕ поэтому никогда не выхожу в кэш только перевороты — только хардкорр. Уже думаю какую нить прогу поставить чтоб после закрытия позы не давала открыть новую допустим 30 мин
FrBr, это легко решаемая проблема, если есть немного лишних денег, ставишь прогу xelius риск менеджмент.
А если у Вас ручки шаловливые и захотят отключить прогу, то возможно установить на удаленный сервер.
Не реклама если чего, а просто делюсь знаниями.
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Здравствуйте! Большинство трейдеров теряют деньги не из‑за стратегии, а из‑за нарушения дисциплины.
Овертрейдинг. Увеличение риска после убытков. Попытка “отбить” минус.
Делаю инструмент, котор...
Здравствуйте! Большинство трейдеров теряют деньги не из‑за стратегии, а из‑за нарушения дисциплины.
OBOROT, Топишь тут только ты. Форум со своей телегой перепутал. 100500 сообщений. OBOROT20:26
Как я и говорил, индия слишком… Как я и говорил — точно инфоциган.
Elmarit, до 14 апреля голосование идет, начал сегодня документы их читать, неудобно с телефона, проголосую против наверное принципиально, справедливая цена конвертации выше чем 82р, но тут нюанс, ч...
Если выходите рано, возможно вы не уверены в стратегии и в тех сигналах о которых говорит график.Ставьте тейк профит, тут либо стоп… либо тейк!!! Удачи.
А если у Вас ручки шаловливые и захотят отключить прогу, то возможно установить на удаленный сервер.
Не реклама если чего, а просто делюсь знаниями.