Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
Мировое страхование: итоги 2025 года
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
Прогноз по цене акций Газпрома. Консолидация в районе 129–132
Вчера акции Газпрома повысились в цене на 2,71% по отношению к уровню пятничного закрытия, до 131,3 руб. Объем торгов составил 3,2 млрд руб. На утренней сессии бумаги сократили прирост до 2,06%,...
Нет ничего, сыну звонил, он отношение с их корпунктом имеет.
Знаешь какие отношения? То то!
Наскакались, совсем у вас там мозги отказывают?
По аресту во Франции конкретно, что есть?
Свободен тролль!
Вы типичный представитель.
Впрочем, это с самого начала было ясно.
Западенцы только и воевали с пенсионерами и с женщинами с детьми. Вы их ДОСТОЙНЫ!
Если бы они палили людей и бомбили их под ленинско-сталинскими знамёнами, то у нас возникли бы вопросы по Ленину и Сталину.
Но таких вопросов к Ленину и Сталину у нас не возникает, так же как и бандеровцам не приходит в голову брать пример со сталинцев.
Я вот, хожу с портретом Сталина, будучи сталинцем. И не обижаюсь если меня так называют.
А как же я должен называть тех, кого сейчас называю бандеровцами и которые говорят, что их предшественники боролись со Сталиным, а они борются со сталинцами и прочими совками-ватниками?
Гейропейцами, мне их что ли называть? Или как?
По пункту, что ты сталинист, мне пофиг. Итог-то один будет, всех вас в топку истории :) Вы метастаза нормального цивилизованного общества. Если хотите сталинизма у себя, делайте, но не лезте к другим :)
Я хотел увидеть ссылку не на советский суд, которого по понятным причинам пока нет, а на суд хотя бы бандеровский. По событиям в Одессе.
Ведь больше года прошло — хронометраж, как ты говоришь, есть поминутный, дело происходило у всех на глазах, а не в 10 тысячах метрах над землёй и за облаками — значит уже могли быть и приговоры.
Вот и хотелось бы на них глянуть. Или их таки нет?
И, как понимаю, у тебя ссылок нет, как и судебного решения нет. И, судя по твоему резко изменившемуся тону, решения суда нет, потому что факты и обстоятельства дела категорически противоречат представленной бандеровцами картине. И потому всё пущено на тормозах и положено под сукно.
И шатаний у меня не было. Ты сказал, что имеешь поминутный хронометраж событий в Одессе — я попросил ссылку на решение суда, так как прошло уже больше года с тех событий. И тут тебя самого понесло во все тяжкие.
Ну «А с ватниками я больше не общаюсь» я ждал давно. Ты проявил большое терпение и изворотливость — я был уверен, что раньше окажусь у тебя в ЧС. Это же ваш, прозападных либералов-антисоветчиков, лучший аргумент в споре.
www.gazeta.ru/business/2015/06/18/6846297.shtml
Они обычно в это время вылезают и допоздна, разница во времени 2 часа.
А «необычные»?
А татары с карточками российских банков?
А якуты?
www.ridus.ru/news/188714
фигня эти аресты. шум просто