Интересует такой вопрос. Насколько безопасен (с т.з. сохранности данных) язык Lua? Может ли кто извне (брокер, Arqa Technologies) получить доступ к коду скрипта?
Для начало используйте один комп только для квика и даже браузеров чтоб не было )))))))
Если скрипт на вашем компе то это безопасность вашего компа, брокер тут не причём.
А повторить и установить алгоритм вашей торговли(если оно есть) не составит труда, если есть база по всем вашим операциям)заявки, сделки)
Возможно я некорректно задал вопрос… проблема восстановления алго по сделкам меня не беспокоит. Беспокоит другое — может ли в принципе кто-то добыть текст скрипта, конкретно как он есть. Подразумевается добыть по каналам Квмка, НЕ через взлом компьютера
Dmitriy Tomarov (in line), так как квик пропиетарный продукт, то там вполне может быть закладка, чтобы передать код скрипта на сервер.
фактически получается так, что квик выполняет действия, которые формирует скрипт (например постановку ордера делает квик по команде скрипта).
Dmitriy Tomarov (in line), Если вы думаете, что изобрели «граль», то вы глубоко ошибаетесь )))))))))))
А то что за мной следят и так знаю (служба, работа, и прочие дела- всё отражено в папке в компетентных органах), но проблемы в этом не вижу )))))))))))))))
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Продолжат ли партнёрство TotalEnergies и НОВАТЭК в СПГ-проектах?
Акционер контролируемого российским НОВАТЭКом проекта «Ямал СПГ», французская TotalEnergies, которой принадлежит 20%-ная доля в проекте, объявила о том, что собирается сохранить долю в проекте даже...
Благодаря массовому спросу со стороны банков и фондов гособлигации не реагируют на фоновый шум рынка. Их доходности зависят от макроэкономических ожиданий. Поэтому сигналы кривой ОФЗ обычно...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Vale S.A. — Производство 2025г:
Ж.Руда 366,08 млн тонн (+2,6% г/г),
Ж.Рудные окатыши 31,36 млн тонн (-15% г/г),
Никель 177,2 тыс тонн (+10,8 % г/г),
Медь 382,4 тыс тонн (+9,8% г/г),
Паллади...
vaders,
Если трезво осмыслить всё вышесказанное, то можно сделать вывод, что надо продавать по текущей цене.
Сколько написано, что они просили, но им не дали. Почему вдруг сейчас дадут на купон...
Немного непонятно только одно, если они (руководсто Делимобиля) теоретически допускают, что не смогут погасить полностью один или более из выпусков, которые должны быть погашены в этом году, все-таки ...
Немного позитива в ленту)
ООО «Оил Ресурс» (входит в состав ГК «Кириллица») стало победителем XX юбилейной премии «Финансовая элита России» в номинации «Эмитент года в нефтегазовом секторе» подгруп...
Продолжат ли партнёрство TotalEnergies и НОВАТЭК в СПГ-проектах? Акционер контролируемого российским НОВАТЭКом проекта «Ямал СПГ», французская TotalEnergies, которой принадлежит 20%-ная доля в проекте...
Если скрипт на вашем компе то это безопасность вашего компа, брокер тут не причём.
А повторить и установить алгоритм вашей торговли(если оно есть) не составит труда, если есть база по всем вашим операциям)заявки, сделки)
фактически получается так, что квик выполняет действия, которые формирует скрипт (например постановку ордера делает квик по команде скрипта).
А то что за мной следят и так знаю (служба, работа, и прочие дела- всё отражено в папке в компетентных органах), но проблемы в этом не вижу )))))))))))))))