Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Когда фондовая секция заглючит, посмотрим, как Шадрин завопит
Ни дороги, ни пути, не проехать, не пройти,
Беспросветный дождь стоит стеной.
Сговорились все вокруг, безнадёги замкнут круг,
А удача ходит стороной.
Ворон чёрное крыло сделай так, чтоб мне везло,
Наколдуй удачу, напророчь,
От беды меня спаси, безнадёгу унеси,
Прогони мои печали прочь.
Безнадёга, безнадёга, безнадёга,
От тебя к надежде долгая дорога.
Запрягайте золотую колесницу,
Я поеду в дальний край за синей птицей.
Пока не вижу даже просвета, думаю прикончат скоро страну те кто сейчас ею руководят, по факту уже хана стране.
Помянем Жанночку (
ИМХО если Лук играет девальвацию, то пока не определится новое ослабление рубля, ЛУК будет тупить. Падать то может и не будет, но и расти тоже.
считай, по лоям сдал ((
а то привыкли: простыней лицо накрыл и вперед, так нельзя :)))))))
Понедельник — Решпект
Вторник — ?
Среда — ?
Четверг — ?
Пятница — ?
Есть желающие разделить мои муки выбора сисек?
Понедельник — Решпект
Вторник — ?
Среда — ?
Четверг — ?
Пятница — Фыва
Кто ещё cмелый? Делов-то, одна-две фотки приличных (чтоб Мартын чатик не прихлопнул) и пару слов коротышкам напутственныых.
Понедельник — Решпект
Вторник — ?
Среда — ?
Четверг — Lawyer
Пятница — Фыва
7411-7331
7 д. 09.06.2015 1 580
7 д. 02.06.2015 1 290
www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=dirrepoauctionparam
Понедельник — Решпект
Вторник — ?
Среда — ?
Четверг — Lawyer
Пятница — Фыва
Кто накроет вторник и среду? Guru Trader? Аторчик? Кто-нибудь? Супердемократия жеж.
новаторство приветствуется?
сбер 7411-7331 или стоп в бу.
пойду накачаю s012.radikal.ru/i320/1506/a9/2193afbcae47.jpg тело… лето, спорт, отдых...))
отойду
ажно и создание условий для развития экономики", — заявила она, выступая в Госдуме во вторник.
Просто достали уже сиски 2-й день мять.
Хочу на 64.8, оттуда на 64.5 и уйти выше 65 )
жОстко меня стопнули, только отвернулся…
йена 123,45
Понедельник — Решпект
Вторник — ?
Среда — Guru Trader
Четверг — Lawyer
Пятница — Фыва
Главное условие только одно — название топика и его размещение в торговых сигналах. Всё. Дальше можете хоть вообще пустой пост открывать. Или же чиркануть чёнить про рынок а-ля Рома Андреев. Или только сиськи. Или вообще за жизнь. Или напутствие коротышкам. Свобода полная. Аминь.
зы: Кто накроет вторник?
Понедельник — Решпект
Вторник — aper
Среда — Guru Trader
Четверг — Lawyer
Пятница — Фыва
Здесь доллару оказывается поддержка. Технически поражение покупателей рубля у данной преграды будет способствовать новой волне роста курса американского доллара в рамках диапазона 53,80-55,50. Пробой сопротивления позволит рублю идти выше.
95100 если дадут и 5м выше хая не будет, перенесу на завтра 25% от лимита в ри
приветы.
предположу… что верхнее движение перед ФРС и Грецией- обернется- в понедельник нижними планками… оч хотелось и оч нужно.
позиция кеш… но дай бог дадут сигнал до выходных, чтобы войти.
уровень входа- 1635 вниз.