AUD/USD: быки пробуют раскачать ситуацию?
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
💡 Х5 по-прежнему в фокусе
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
читал? может пригодится)
если серьезно, то я тожее так думал про хаотичность — но на самом деле там есть порядок и всегда был — просто если бы порядка не было то я бы каждый день удваивался))) защищать эту НОВУЮ и для меня тактику не стану (еще только знакомлюсь) но то что ты пишешь про АТР и прочие индюки типа пивотов — это из другой оперы. не буду сейчас тебя грузить в чем разница и суть демарковских диапозоновых прогнозов — если ты сам поймешь то поймешь (иначе не объясню я тебе на пальцах)
так вот — там я тебе скинул в блоге моем еще картинку вначале — посмотри а завтра посмотрим что она убога или почти убога)))
а если же ты именно демарковскую фишку юзал на фунте — тогда я умываю руки ( но здается мне что ты непробывал именно это — а атр и прочая лабуда — это я тоже юзал и никакого толка не нашел, демарковская тема у меня не просто так вылезла -я искал определнные СТАТИСТИЧЕСКИЕ закономерности (и сейчас еще не проводил тестирования по полной но вот наткнулся на эту тему и проверяю) — короче глянь там в моем блоге на уровни. подумай.
или стоплосс на уровне минмакс первой свечи входа? или стоп выход на начале набора позиций, затем выставляем безубыток?.. тейк конечно нужно выбирать какие то уровни или просто +200-300% к депозиту
Я сошел с ума, Я сошел с ума, Я сошел с ума, Я сошел с ума, Я сошел с ума, Я сошел с ума, Я сошел с ума, Я сошел с ума, Я сошел с ума, Я сошел с ума, Я сошел с ума, Я сошел с ума, Я сошел с ума
Эллиот нервно курит в сторонке.
Тактика-москитная сетка
лимитники наше все!