Bim, это плохой стоп, т.к. рынку всё-равно, где ты поставил стоп… имхо, надо ставить стопы, основываясь на рыночной ситуации… и на тех уровнях, где срыв твоего стопа мало вероятен
Риза совсем без объема. Кукл всего 1500 контрактами на 250-300 пунктов рынок вверх тянет. Каких либо серьезных некуловских входов или выходов по ризе в последние полтора часа я не вижу.
Только игра куклобота.
Кукла видно хорошо — он продает или покупает понемногу себе в убыток, потом с лихвой его отбивает, когда присоединяются остальные к тренду — вставая в контртренд.
Bim, кукл — это собирательное понятие. Тот, кто тянет рынок в нужную ему сторону отдавая ему чуть чуть, а, после, забирает из него существенно больше. Тот, кто видит движуху наперед дня за 3-4, как это было, например, на ризе 27 июля. И он не суперэкстрасенс, просто знает про позы на рынке всю инфу в отличие от тебя и меня. Мы можем только предполагать, а он на скринах у себя просто видит это.
sloNIK,
Ну… во-первых, Серёгу поддержать… ментально… :)
во-вторых… при среднесрочном аптренде в поле недели…
обычно вторник — чаще денёк коррекционный… имхо…
:)
я прикупил 145х путов (ри был 147175) с такой же целью примерно. Думаю, будет поэффективнее — от 145 они выйдут в деньги и пойдут по цене один один с фьючерсом, а сейчас по ним премия в 2 раза меньше, чем по фьючу го.
Зов KTULHU, на 145 дельта у них будет 0,5 т.е. 2 пута-1 фьюч. За 2 нед до экспирации как фьюч он себя будет вести только на 125000, а на экспирацию на 137000. Так что это самообман)))
Красноярскэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Какой подарок в виде дивидендов ждать?
Министерство тарифной политики Красноярского края опубликовала приказ № 81 от 26.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Красноярскэнергосбыт.
Сначала напомню надбавки...
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
РОССИЯ-СВО-ПЛАНЫ-ПУТИН
29.12.2025 16:43:35
Путин поручил войскам продолжить выполнение задач СВО в соответствии с замыслами и планами Генштаба
Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС — Президент РФ ...
Так у них завтра заседание Совета директоров. Наверно фонды будут своих в СД выдвигать, ну и кто-то из старых вылетит. Чью-то долю отдали фондам. Я бы финансового точно сменил.
Продолжаем поступательно выводить наши IT-решения на международный рынок 📝Подписали соглашение о партнерстве с правительством Демократической Республики Конго. Планируем реализовать совместные проекты...
СД ЮМГ одобрил размещение акций на 25,1 млрд рублей для Севергрупп по цене 766,20 руб за акцию
Совет директоров Международной компании ПАО «Юнайтед Медикал Груп» (ЮМГ) на заседании 29 декабря 20...
AgelessForeteller, и там и там 24%
bonds.finam.ru/news/item/stavka-13-49-go-kuponov-po-obligatsiam-apri-serii-bo-002p-08-sostavit-24-godovykh/
bonds.finam.ru/news/item/stavka-9-16-go-kuponov-po...
Так из любопытства.
Только игра куклобота.
я вижу в стакане продавца 4000 контрактов и встал просто в одну с ним позу )))
маркет мейкер или сговор фондов или кто?
:)))
Ну… во-первых, Серёгу поддержать… ментально… :)
во-вторых… при среднесрочном аптренде в поле недели…
обычно вторник — чаще денёк коррекционный… имхо…
Не-не… это не я… я сегодня больше не торгую…
Неслучайно запостил в сослагательном наклонении…
Ну да… КОНТАНГО В МОМЕНТЕ — значит шансы есть ЁБНУТЬСЯ…
тем более сделка не овернайт
ОИ просто камнем вниз летит
если не затруднит, дублируй в ветку шкурина
тебя интересно читать — но не всегда попадаю на твои топики (