Ирина Яковлева,
Не, Ириш, ишшо ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ путинского мудоёбства я не переживу… :)))…
А говорить — да, говорил…
НО — ДО ПРИНЯТИЯ СУДЬБОНОСНОГО, БЛЯДЬ, ДЛЯ НЕСЧАСТНОЙ РОССИИ…
РЕШЕНИЯ О БЕСКОНЕЧНОЙ УЁБИЩНОЙ ПУТИНЩИНЕ…
:(((((((((((((((((((((((((((
Gugenot, доктор...., искренне верил в то что вы вне политики))), поддержу вас, но..., обидно блин..., неужели только так можно что-то изменить, а изнутри?
livladimir,
Да нет… ну что Вы… я ВСЕГДА был не ВНЕ, а ВНУТРИ политики…
31 декабря прошлого — 2010 — года — я участвовал
в митинге на Триумфальной площади… чудом избежал задержания…
:)))
А изнутри, боюсь, МИРНЫМ путём НИЧЕГО изменить нельзя…
увы… :(((…
slay77,
Ну да… но, с другой стороны…
насколько я могу судить, в ближайшие годы России Революция не светит…
СЛИШКОМ НИЗОК, УВЫ,
ПОТЕНЦИАЛ ПАССИОНАРНОСТИ НАЦИИ
В МОМЕНТЕ… :((((((…
Gugenot, может оно и верно. Если бы у меня была возможность я бы уже даавно свалила куда нить отсюда.
вот странно, никто за него голосовать не будет (кроме Паши) а президентом один фиг будет Путин. Ваще зачем тогда выборы. Ну сразу водрузили бы его на престол да народу мозг не долбали своей предвыборной дрочиловой. Цирк, блин.
smoketrader,
Да, Лёша, мне знакома эта «максима» — но я с ней не согласен категорически… сорри…
:)
И, кстати, Ты готов — ментально, разумеется, —
процитировать её Михаилу Борисовичу Ходорковскому, а?..
Проголосовал за последний вариант(думаю перед крахом к которому и ведёт он фишку прочухает). А ёпница всё только вместе с ценой на барель… А самое обидное, что потом будут говорить:" как хорошо было при ВВП, а как ушёл-всё развалилось..."
Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
ЧИГ Калита, о каком восстановлении бизнеса можно говорить если они и внутри бизнеса обосрались, они кидают не только своих заёмщиков но и клиентов своего бизнеса, им оттираться от этого всего как ш...
Александр Ядрихинский, так и на.все устраивает. Дисконт на энергоносители, объёмы энергоносители, которые Китай закупает у нас, наращивая г/г, СС-2 строится, попутно газиыфицируя наши районы, ширпо...
Держать нельзя продавать: обзор проблемных облигаций с высоким риском дефолта
В рамках мониторинга долгового рынка за прошедший месяц была проведена оценка 13 компаний на предмет ранних призн...
Держать нельзя продавать: обзор проблемных облигаций с высоким риском дефолта
В рамках мониторинга долгового рынка за прошедший месяц была проведена оценка 13 компаний на предмет ранних призн...
На IPO в 2026 году может выйти ло 20 компаний, в 2027-м - до 40 — исследование Газпромбанка На IPO в 2026 году может выйти ло 20 компаний, в 2027-м — до 40 — ожидания экспертов Газпромбанка Артема Выш...
На IPO в 2026 году может выйти ло 20 компаний, в 2027-м - до 40 — исследование Газпромбанка На IPO в 2026 году может выйти ло 20 компаний, в 2027-м — до 40 — ожидания экспертов Газпромбанка Артема Выш...
izaslav, неудачная попытка прикрыть незнание материала и неумение его поиска.
P.S.: там запятая потерялась после слова «с вами», а также точка в конце предложения.
Трамп: Смена режима в Иране - "лучшее, что может произойти"
Президент Дональд Трамп заявил, что смена режима была бы лучшим исходом для Ирана. Трамп усиливает давление на Исламскую ...
❗️❗️Отчёт без сюрпризов, но с плохими новостями: Диасофт теряет маржинальность.
Сегодня компания Диасофт опубликовала финансовый отчет по МСФО за 9 месяцев 2025 года, и он вышел нейтральным. Выр...
К тому времени — примерно — планирую свалить…
Не, Ириш, ишшо ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ путинского мудоёбства я не переживу… :)))…
А говорить — да, говорил…
НО — ДО ПРИНЯТИЯ СУДЬБОНОСНОГО, БЛЯДЬ, ДЛЯ НЕСЧАСТНОЙ РОССИИ…
РЕШЕНИЯ О БЕСКОНЕЧНОЙ УЁБИЩНОЙ ПУТИНЩИНЕ…
:(((((((((((((((((((((((((((
Да нет… ну что Вы… я ВСЕГДА был не ВНЕ, а ВНУТРИ политики…
31 декабря прошлого — 2010 — года — я участвовал
в митинге на Триумфальной площади… чудом избежал задержания…
:)))
А изнутри, боюсь, МИРНЫМ путём НИЧЕГО изменить нельзя…
увы… :(((…
Ну да… но, с другой стороны…
насколько я могу судить, в ближайшие годы России Революция не светит…
СЛИШКОМ НИЗОК, УВЫ,
ПОТЕНЦИАЛ ПАССИОНАРНОСТИ НАЦИИ
В МОМЕНТЕ… :((((((…
Привет, Макс! Да, и такой сценарий возможен…
:(
Вот-вот… и ишшо ПашУньку «ЖЁСТКО вдохновляет»
ОБЛАГОРОЖЕННАЯ ЕДРОВЛАСТЬЮ ПОМОЙКА ВО ДВОРЕ ДОМА…
:)))…
вот странно, никто за него голосовать не будет (кроме Паши) а президентом один фиг будет Путин. Ваще зачем тогда выборы. Ну сразу водрузили бы его на престол да народу мозг не долбали своей предвыборной дрочиловой. Цирк, блин.
Да, Лёша, мне знакома эта «максима» — но я с ней не согласен категорически… сорри…
И, кстати, Ты готов — ментально, разумеется, —
процитировать её Михаилу Борисовичу Ходорковскому, а?..
Передам, Олег…
Лови плюсики и в профиль, и в топик…
:)))…
Гугенот.
Ну да, Вы, как всегда, правы, Прекрасная Петербурженка!
болото без пожаров с насекомыми вместо населения.