200 пип роста евродоллара гарантирую.
С текущих 1.1260 до 1.1460 и возможно даже ещё несколько выше.
Евро начнёт поход на пробой максимума уже с понедельника.
Не упускайте свою прибыль и покупайте евро с открытия в понедельник.
Просадки практически не будет.
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
Новые размещения на рынке ВДО: облигации с купоном до 25,5%
Рассмотрим параметры двух новых размещений на рынке ВДО: облигации с фиксированным купоном от МФК «Быстроденьги» и ООО «Реиннольц». Оба выпуска предоставляют инвесторам возможность...
Доллар в среду потерял более половины процента на фоне притока инвесторов на рынок казначейский облигаций, а также роста относительной силы оппонентов, (EUR, GBP, JPY) так как премия за...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Masterboli,
вот сравнение производства удобрений в РФ и Германии. В Германии стабильно падающее производство, в РФ стабильно растущее. Удобрение это завуалированный природный газ, только с больш...
Есть отскок 🚀 ◽️Долго ждать технического отскока по российскому рынку не пришлось — уровень 2600 пунктов ожидаемо оказал поддержку.
◽️Полагаю, что позитивная динамика вряд ли получит развитие до ...
Raptor_Capital, Кому нужны здесь твои репосты с липовыми цифрами? Давайте уже всей компанией давите вниз, а мы закупимся как в прошлый раз. Или застряли в САТах. Кили уже учёные после ЕТ. А мне по…...
Пересмотра прогноза не будет?
Или это они разгон берут?
Как мама поживает?
Просто превосходно всё.
Прфит будет 250 пип при покупке от 1.1230 на открытии
Похоже на пробой.
1.1199
13 мая 2015, 17:12
|
forex-light
значит пора шортить евробакс.
оттуда «гарантированно» пошло вверх.))
ох уж эти дети бабушки ванги.))
Тысяча чертей и крик попугая — я в долларах (((
Олейник и Верников нервно курят в сторонке, Гусев удавился…
ПыСы: Не мое, кого то со смартлаба, но понравилось, записал.
Ага, будет вам 1,14… прям в понедельник и начнем… ))))