не, мне вообще… ть на все эти рейтинги, но просто забавно — ставишь плюс, выставляется минус. ставишь минус, выставляется плюс. и это уже не впервые здесь.
мне кажется в то же самое время просто еще кто ставит свои оценки и весь секрет только в этом. у меня было такое ставлю плюс и тут же появляется например +3 ;)
да вы не поняли. это такой хитрый подъеб Тимофея очередной завуалированный… читайте текст сообщения около которого стоит минус и комент автора под ним. он не случаен… а автор достиг бы того что Тимофей для начала, а потом бы так втихую пытался подъебывать его. автор гамно
Vov4ikOdessit, мальчик ты ошибся адресом. Говно здесь ты и твои топики. Посмотри повнимательнее. Далее ты в игноре и можежь брызгать слюной и обливаться собственным говном.
sloNIK, ага, тож еле успел заметить, у меня мгновенно рейтинг меняется: 10.15, 8.4, 10.50, 11.06 и всё это примерно за 5-6 секунд. Не переживай, всё равно здесь хороших людей больше +)
EUR/GBP: Последнее танго в треугольнике — кто первый сорвется в штопор?
На дневном таймфрейме кросс-курс EUR/GBP сформировал довольно широкий треугольник. На данный момент покупатели нацелены на пробой верхней границы фигуры (через точки B и D), рассчитывая на...
⚡️ Мы там, где формируется будущее финтеха | ПСБ Финанс
Команда и генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина приняли участие в FINNEXT 2026 — главном форуме финансовых инноваций. Посетили 2 ключевые сессии: 🟡 Панель визионеров...
🔵Сегодня, 7 апреля, стартовало новое размещение облигаций ООО Л-Старт ( B.ru , 500 млн руб., ставка купона 28,5%, YTM 32,53%, дюрация 2,45 года). Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Надо грузовой челнок мастырить, чтобы он туда доставил лунный трактор — бульдозер/эксковатор/самосвал — грузить Лунный реголит(с гелием 3)- и челнок будет на землю возить* — экологически-качественное ...
Manuk, сегодняшний хаос — это суета и краткосрочные эмоции — это желание (не желание) разобраться в перспективах и возможностях завтрашнего дня.
Толпа ведется на эмоциях и желает зарабатывать не ...
Держи плюс за внимательность +)