Если и не дошла, то до дна прозападной Украины мы все равно не дойдем. А такие как Алексашенко даже после начала роста еще долго не будут его признавать.
А кто сказал, что она должна дойти до дна? Обама сказал, что «экономика России порвана в клочья» — это как соотносится с «дном»: близко ко дну или далеко от дна?))
Андрей Верников, ну раз ты себя позиционируешь не как оппозиционное ТВ, то пока согласуете, пока то-сё, то может будет интервью с Ходорковским — премьер-министром? Не?
Отличное интервью! Я бы сказал, что для ведущего это просто шаг на несколько ступеней вверх! Так держать и не разменивайтесь на мелочи!
а Алексашенко, как всегда хорош!!!, я был с ним когда-то очень давно (20 лет назад)знаком лично! Очень умный дядька!
Зато Сергей Алексашенко дошел до самого дна… вместе с куДрянью и прочими «навальными сапчаками» от экономики. Еще бы у МакКейна интервью взяли ))) Абама же сказал пару месяцев назад, что экономика России разорвана в клочья… Какое дно? Все. Нет больше российской экономики… А Абама есть )))
Мы в курсе, у России нет дна )) Как никак 25 лет падаем, считая все относительно 90-х и 80-х годов, а не 2000-х…. Как никак доползли таки до показателей РСФСР в годы ее расцвета — этож ппц достижение ))
Спасибо, интересно. Интервью удалось. Сергей обычно все говорит по делу и более-менее объективно, при этом частенько делает ссылки на собственный опыт, поэтому и слушать его интересно. Андрей, ждем других гостей :)
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Чистые инвестиции в лизинг в России по итогам 2025 года сократились на 12% г/г, до 5,4 трлн руб. Для рынка это важный сигнал, так как лизинг первым чувствует охлаждение инвестиционного спроса,...
Bloomberg: в ближайший год эксперты ждут сохранения цен на нефть в $81–100
Средняя цена за баррель нефти марки Brent в течение ближайшего года составит $81–100, пишет Bloomberg со ссылкой на 126 опрошенных управляющих активами и экспертов.
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Ну вот и все? инициатива в Думе про 35% на дивы (как на выигрыши в лотерее) Пополнить бюджет более чем на 200 млрд рублей за счёт повышения налогов для богатых россиян предложили в Госдуме. Депутат Се...
Auximen, когда оказался не прав в одном — нужно срочно перевести на другое 😁
Слабость и непрофессиональность — ничего более. Ты б пореже тогда за справедливость и правила говорил, раз решение вын...
Natalia, не, учить норм, у нас даже доплата за наставничество имеется) и вариков нет, ибо люди нужны)) но менегеры просто ухи переели в последнее воемя))) верх наглости)) ну это я так, лирика, ветк...
Д. Майк, интересно вот что, у тебя что-то заблокировали после начала СВО? Если да, то какое ощущение после блокировки или все-таки похоже, что этих средств больше нет?
Тредер, если ты глупишь, то это может быть надолго.
Дай этому утверждению логичный ответ.
Нужно наблюдать не только за тем, что делает крупный новый акционер( это умные деньги, smart money) ,
...
Россети Центр: надеюсь увидимся! Вчера я писал пост о покупке «Россетей Центр». Сегодня, взвесив все риски — с учётом текущих дивидендов и геополитической ситуации, которую, как показывает история, не...
Но Кузьмина ждем не меньше :)
Интервью хорошее.
Андрей, — Оксану Дмитриеву (если возможно).
а Алексашенко, как всегда хорош!!!, я был с ним когда-то очень давно (20 лет назад)знаком лично! Очень умный дядька!
Или я что не знаю? Ссылки на материал дайте!