Я шортил от 0,79 до 0,820 держал, держал, держал позу, но то что происходило сегодня ни в какие ворота, вышел. гуано, а не бумага.
тьфу на неё еще раз!
Судя по комментариям вас всех поимели на шорте втб, злые и ироничные комменты. А ведь надо было знать когда шортить, спросили бы меня. Я вот прав оказался-а вы нет. А маржинколы на акциях при росте я оставлю без комментариев )))).
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Идея от аналитиков БКС: облигации Газпрома в юанях — доходность до 12% за год
ПАО «Газпром» 15 мая 2026 г. будет собирать книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии БО-003Р-22 со сроком 4 года (1440 дней). Индикативная ставка купона — не выше 8,5% годовых,...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Aleksandr_F,
Не вижу шуток. Достаточно найти страны где государство озабочено своим населением, и страны где не озабочено, и все станет ясно.
Мы живем в капиталистическом строе с элементами со...
Иран поздравил Ливитт с рождением дочери и напомнил о жертвах в школе в Минабе
Посольство Ирана в Армении 10 мая поздравило пресс-секретаря Белого дома Кэролайн Ливитт с рождением дочери, одн...
а вы бы купили электромобиль (?) ..
Geely и Changan ушли в убыток больше чем на 15,68 миллиарда рублей на российском рынке, а Haval отправляется в корпоративный отпуск из-за снижения производства
...
2 года назад решил регулярно покупать QQQM (т.е. NASDAQ-100). Что получилось? Ровно 2 года назад решил попробовать регулярно покупать QQQM на другом счете (IB еще можно было пополнить через Райф).
...
ГАЗПРОМ И РУСАГРО: Покупаю в лонг! Самолет взлетит после ПМЭФ? Готовлюсь купить Газпром и уже купил РУСАГРО.
Путин скоро отправится в Китай, есть вероятность подписания договора по «Силе Сибири — 2»...
ГАЗПРОМ И РУСАГРО: Покупаю в лонг! Самолет взлетит после ПМЭФ? Готовлюсь купить Газпром и уже купил РУСАГРО.
Путин скоро отправится в Китай, есть вероятность подписания договора по «Силе Сибири — 2»...
Что происходит на пути к 1500. По графику:
Венский индекс украинских акций в американских долларах UTX
Таймфрейм 1 неделя.
Там с 2022 года резкий обвал, потом колебания внизу.
С...
Французская Википедия считает, что фамилия Саркози имеет венгерское происхождение. А венгерский язык очень далек от греческого, он даже не принадлежит индо-европейской языковой семье, как, например...
тьфу на неё еще раз!
Усреднятся кстати как думаете где будет по 85 90 95 или ток на 90?