Я шортил от 0,79 до 0,820 держал, держал, держал позу, но то что происходило сегодня ни в какие ворота, вышел. гуано, а не бумага.
тьфу на неё еще раз!
Судя по комментариям вас всех поимели на шорте втб, злые и ироничные комменты. А ведь надо было знать когда шортить, спросили бы меня. Я вот прав оказался-а вы нет. А маржинколы на акциях при росте я оставлю без комментариев )))).
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Маржинальные позиции, так или иначе, связаны с рисками из-за встроенного механизма кредитного плеча. Полностью их нивелировать не получится, но инвестору под силу не создавать дополнительные...
Как скорректировать стратегию так, чтобы не совершить ошибку? За какими факторами действительно стоит следить, а что — просто шум? Стоит ли сейчас покупать валютные активы и замещающие облигации?...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
💸 Сбер — операционка практически гарантирует 15% дивидендную доходность
Первым в секторе дали результат по РСБУ за H1 2026. ЧП +20% г/г — отличный результат. Подробнее про Q2:
▪️ Чистый проц...
У кого Втб, не откладывайте -
Дата окончания приема инструкций Депозитарием Банка ВТБ (ПАО): 14.07.2026
При том, что
Период действия предложения: с 13.07.2026 по 17.07.2026
Они ещё в это...
nonamen, 100% согласен, главное в трейдинге — управление рисками. Я писал про свою позицию: «подержу лонги с небольшим риском». На данный момент позиция на вторые плечи всего-лишь. Могу и сократить...
Цифра брокер сохраняет позитивный долгосрочный взгляд на НОВАТЭК с таргетом в 1650 ₽ (апсайд — 70%) за счет перспектив восстановления экспорта СПГ и крупных проектов Результаты НОВАТЭКа за первое полу...
тьфу на неё еще раз!
Усреднятся кстати как думаете где будет по 85 90 95 или ток на 90?