Вот потому-то мила мне всегда
Вологда гда гда гда
Вологда гда
Город где судьба меня ждёт
Вологда гда гда гда
Вологда гда
краткое содержание будущей трансляции демуры:
— бакс 140
— РИ 120 пунктов к осени 2015.
— СиПи грандиозный обвал до 600 пунктов.
— патроны и тушонка
— коррекция в 5ой волне Эллиота к волне C треугольника ABZ.
Демура обещал доллар по 46 на радио, но в блоге пишет про 62
и тут же он разворачивается вниз.
Загадочный человек! Ну и конечно 120
все цели у него отрабатывают )
Все по старому все болваны, России осталось не много, хохлы молодцы, рубль -100500%, золото +100500%, вам не надоело одевать одну и ту же лапшу на уши ахахах ))))) Меньше слушайте грантоедиков американских ахахах )))
MadTrade, «башка» мне нужна, что бы анализировать, изучать полученную информацию, а ты видимо слушаешь свой внутренний голос в голове. Это раздвоение личности называется. как человек с психическим отклонением вообще берется кому то что то советовать?
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Alchemist01, Госсекретарю Марко Рубио поручили подготовить офицальное предложение(сделку — словами Донни) о покупке у Дании — самоуправляемоей территории Гренландии.
— За это дело — США могут за...
........, Идёт барин по своей земле, подходит к пруду, а там мужик рыбу ловит.. пригляделся барин Ба! а мужик весь в комарах! Барин хотел шугануть их Но мужик взмолился! не трогай барин их! Новые п...
Сейчас сбер уперся в «сопротивление», берущее начало на пике прошлогоднего заезда на 306 и проходящее через пик последнего отскока, — жирная розовая линия на скрине. И вот второй день отбивается от эт...
Денис Хиневич, настоящие мужчины! Надеюсь, что сертификация была пройдена по всем канонам, а не в условной армянской или казахской ИЛ.
Имел дело с сертфикацией, волосы дыбом вставали.в том числе ...
Эксперты сходятся во мнении, что для большинства инвесторов золото — инструмент диверсификации, а не спекуляции. Советуют держать в нем небольшую часть портфеля и покупать на снижениях - Forbes Золото...
Всё ясно.
Вопросов нет!
Вологда гда гда гда
Вологда гда
Вологда гда гда гда
Вологда гда
— бакс 140
— РИ 120 пунктов к осени 2015.
— СиПи грандиозный обвал до 600 пунктов.
— патроны и тушонка
— коррекция в 5ой волне Эллиота к волне C треугольника ABZ.
-Купят по 80 продадут по 50
-промпроизводство стоит
-индекс быков и медведей
-покупайте доллар
-будет очень весело
почему бакс еще не 150?
почему СиПи еще не 1500?
Почему нефть еще не 150?
ну и соответственно:
когда бакс 150?
когда СиПи 1500?
когда нефть 150?
Кстати ответ я знаю: «Скоро»
и тут же он разворачивается вниз.
Загадочный человек! Ну и конечно 120
все цели у него отрабатывают )
А это, между прочим, идея. Он так интервью одновременно может давать сразу в 5-7 регионах, скидка для сетевых радиостанций легко организуется :-))