Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом»
Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горного массива достигает 50°C и работать можно только с...
Обсуждение ключевой ставки 24 июля обещает быть сложным: перед регулятором слишком много противоречивых факторов, которые очень важны для рынков. В таких условиях «пауза» может...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Самая опасная работа теперь это работать на складе маркетплейсов 🤔
Озон обанкротится если по нему прилетит дрон как по ВБ, убытки там 100 млрд руб от одного склада
Скоро похоже будет жесть, явно погибших не 7 человек при колличестве 9 тысяч сотрудников.
Если мы должным образом не ответим по странам спонсорам укрорейха трагедии такого масштаба будут продолж...
Если нравится смотреть графики то поделюсь своим мнением, вот мои 3 очевидных сценария с обьяснениямми:
A — Нас привели в зону покупок, сейчас будем копить, затем пойдем обратно в зону продаж, чтобы...
1Рано
2ПРодал
3Ростелеком
1. латентный
2. прозападный
3. …
1 не купил
2 BRM5
3 мои индикаторы дурилки (но они мои(((
smart-lab.ru/blog/259524.php
1.Рано
2.Переставил стоп в ноль
3.евро-доллар
1.СУКА БЫСТРО
2.УШЕЛ ОТ МЕНЯ (без меня) СЕГОДНЯ
3.ФУНТ-ДОЛЛАР
5. недооцениваю себя
я выключаю робот и лудоманю.
я делаю меньше 3000% годовых
всем привет, меня зовут Андрей и я лудоман ))
2. неуверенная в себе
3. придирчивая