Если скальпинг, то Qscalp 3.7
Новая версия 4.6 у меня как-то не пошла — не привычно с ней. EasyScalp тоже хорош, но дорогой зараза.
Если не скальпинг, то стакана Квик для выставления лимитных ордеров вполне достаточно.
Любой можно. Они все заточены под код тикера плюс код класса, по логике разницы нет никакой — спот это или срочка. Год назад лучшим на рынке был Кускальп (на мой вкус), может сейчас что изменилось — не знаю. Если пипсовать много тикеров одновременно, то ничего вменяемого безглючного не было и нет, остаётся старый добрый квик с его «быстрыми стаканами».
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Растут доходности в диапазоне от B- до BB-. В...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Carai, 1. С какого барабана? 2. Делистинг государственных предприятий исключается. за более чем 30 летннию историю российского фондового рынка Алроса сnанет первой? c какого барабана?
Надеюсь в этом году, ВТБ проявит благоразумие и не будет платить больше 25%. Вообще для ВТБ хорошо бы ввести мораторий на выплату дивидендов, вплоть до полного исправления ситуации с капиталом, но для...
После пятничного психа, когда какой-то тг-канал постриг хомяков, пока цена похожа на распродажную, ниже средней на 3-5 %.
И кстати, акционеры, не поленитесь и устаканьте в понимании основные усл...
Makla_News, в этом году 1 квартал будет лучше чем в прошлом. ТГ начали блочить с начала февраля, т.е спрос на услуги ВК начал ускоряться со второй половины февраля, рост аудитории, рекламы и т.д, п...
Новая версия 4.6 у меня как-то не пошла — не привычно с ней. EasyScalp тоже хорош, но дорогой зараза.
Если не скальпинг, то стакана Квик для выставления лимитных ордеров вполне достаточно.