РИ, ММВБ — шорт. СИ — лонг до 88000.
Как-то так.
Смысла сопротивляться шортам по РИ я сейчас не вижу. Единственный вопрос, который меня сейчас терзает — уйдет ли ММВБ ниже лоёв 2008г?
Вы будете смеяться, но самый армагеддонистый вариант ведет к 5 пунктам по ММВБ. Но я все же склоняюсь не к самому плохому и думаю, что будет 50 пунктов по ММВБ.
signal100pro, я очень примитивно рассуждаю, доллар по 30 мы не увидим никогда и думаю он только расти будет поэтому лонг
ртс падать до нуля не может он недалеко от лоев 2008 поэтому лонг, а ммвб ближе к максимумам историческим поэтому шорт
paranormalduck, нормальная логика. А как вариант — могут же упразднить индекс? Или от 100 рублей будет укрепление жесткое по рублю. ну как вариант? Не согласен, что 30 по доллару не увидим. Я бы не был столь категоричен.
РТС жесткий шорт так как накроет ммвб (и все рынки вообще) на ожидании повышении ставки ФЕДом — ну а баксорубль ясно хде будет.
но это не одним мигом случиться — а постепенно при каждой хорошей стате по занятости и признаках роста
короче сейчас при каждой позитивной для штатов стате будем проседать всем миром
Я путы июньские 5600 по сишке на закрытии прикупил в хедж основной позе по колам 50000 и 52400, (поза с 26 мая). Если нефть не подведет, то 500 пунктов срежу и закроюсь ) ПО технике Si может еще раз скорректироваться до 55800, а в целом бычий настрой по рубле/баксу.
Согласен с USDD полностью.на 50и по баксу таргеты были тока 45 и 47.теперь соревнование 80 или 100.так что экспир оплатят те кто щас бакс покупает и шортит ртс.Спот если кто не заметил вообще не продают.потому как там дивидендные сидят и они низачто продавать щас не будут.так что экспир в другом углу закроют а после него ещё и добьют ещё дальше.и только потом всё развернут среднесрочно.по нефти думаю точно также вынесут всех кто давил под опек, причём за хай и заставят залосить на новом максимуме года.рынок иррационален и это надо учитывать
Вот летом-осенью 2014 я всерьез думал, что мы обновим лои 2008 года, а летом 2015 понимаю, что ситуация не повторится, поэтому лонг RTS и ММВБ, доллар — боковик 50-60 рублей на пару лет минимум :)
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
«Селигдар» проводит опрос с целью выявления мнения заинтересованных сторон о степени значимости отдельных направлений и аспектов деятельности.
В опрос включены вопросы, связанные с производственной деятельностью, корпоративным управлением, социальной и экологической ответственностью. Результаты опроса будут, в том числе, учтены...
Два эмитента на российском рынке, к которым стоит присмотреться
🔶 «Сбер» «Сбер», ведущий российский кредитор, представил результаты деятельности по РСБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль увеличилась на 21,7% (г/г) до 161,7 млрд руб., при...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Российский рынок выбрал сторону В первой половине торгов 12 февраля на российских фондовых площадках наблюдалась околонулевая динамика, которая в дальнейшем сменилась умеренно позитивной. К последнему...
Яндекс: Прогноз финансовых результатов (4К25 МСФО) Яндекс представит свои финансовые результаты за 4К 2025 г. во вторник, 17 февраля. Согласно нашим оценкам, выручка компании по итогам периода увеличи...
Booppa, На падении RGBI докупил ПД. Зафиксировал доходность по ПД. Продавать — а зачем, тем более если снизят ставку КС? Будет раз в полгода «капать» доход по отношению к %ПД и купленной позиции бо...
Экс-президент FESCO Аркадий Коростелев, проходящий обвиняемым по хищению 885 млн руб у ВМТП, успел скрыться и находится за пределами России — РБК Экс-президент FESCO Аркадий Коростелев, проходящий обв...
Экс-президент FESCO Аркадий Коростелев, проходящий обвиняемым по хищению 885 млн руб у ВМТП, успел скрыться и находится за пределами России — РБК Экс-президент FESCO Аркадий Коростелев, проходящий обв...
Running68, за 10 дней не успеют, им нужно для начала найти деньги для выкупа товара. Роман все написал как есть.
Они давно пошли под откос, когда их продукция из детского мира пропала.
А чего бы в минусе его не ждать :)))
ртс падать до нуля не может он недалеко от лоев 2008 поэтому лонг, а ммвб ближе к максимумам историческим поэтому шорт
шорт ммвб + лонг си = чистый шорт ртс
но это не одним мигом случиться — а постепенно при каждой хорошей стате по занятости и признаках роста
короче сейчас при каждой позитивной для штатов стате будем проседать всем миром
развод всё это движение в баксе, что бы побольше народа в лонги засадить. А нефть смотрит на 75. Значит бакс будет по 47