Вобщем картинка складывается пока классическая.продержав ценник под 50 на налогах и пропев про таргеты в 45-47 крупняк сыграл по быстрому в 55(банки подготовились аж на 5,5 ярда в валюте(стата даже не секрет была уже неделю как).теперь на квартальные экспиры и по факту опека(гнали как раз под него играя на страхах увеличения добычи) нужно как то это всё аккуратно пофиксировать.думаю тихо не получится когда в лавке несколько слонов одновременно и лить тока в бид цб всем сразу не продавив не выйдет.Вобщем итог думаю будет такой же классический-провал в два раза быстрее текущего движка, отстой небольшой на 50и(не больше суток) и провал ещё ниже где то на 44-47(там кстати если помнится чувак осенью по «просьбе» (как он сам рассказывал на прямой линии) царя некий товарищ кинул 3 ярда зелени по рынку.Вобщем смысл в том что эту свечку закроют.Потом возврат к 50и-стояк пару недель заболоченный и только потом плавный рост курса куда то в район 63-65 как итог года а может и выше.Вот такой мой прогноз на полгода.про нефть и прочую муру можете не добавлять, цб это не раз доказывал. И не забываем ставить плюсики))
ilya33, только предыдущая коррекция в дол/рубль почему-то началась именно с подписания Минских договорённостей, а прошлогодний обвал рубля с последствия крымско-украинской компаниии. думаю только слепой это не увидел.)))
all silver, может может… да тут луна на землю может упасть или соседская собака под дверью написать… это прогноз основанный на фактах и личном опыте… а может случиться всё что угодно.зачем тогда вообще пытаться торговать боясь что может случиться что то там в любой момент))
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Максим Пелихов, KR Properties вышла из совместного проекта с «Самолетом»
Подконтрольная Александру Клячину KR Properties отказалась от участия в проекте по строительству жилья в подмосковной дере...
Спикер парламента Ирана намекнул на скорое закрытие второго пролива
Спикер парламента Ирана намекает на закрытие Баб-эль-Мандеба
«Какая доля мировых поставок нефти, СПГ, пшеницы, риса и удоб...
john dao,
Вообще веселят такие Алешы — нахрен товарищу майору переписка вашей жены, как она вам изменяет с соседом или вы там написали какой то коментарий о политоте))
Ну и то что смартфоны...
Пиратам по барабану наши заседания. РФ обязана защищать своих налогоплательщиков
В марте 2026 года на заседании Морской коллегии Патрушев сообщил о комплексе мер, направленных на обеспечение безо...