Портфель Акции / Деньги (10,9% за 12 мес). Доходы тают, ищем выход
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по январь 2026 – менее 11%. И в феврале-марте показатель...
🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Хороша чертовка! Аналитик от природы!
Причем девица в рубашенции со вспышкой сфоткана и выглядит так по-бытовому, поза грациозная, улыбочка небесная и пелотка галстучком прикрыта для скрытого эротизму))))
Не надо рыдать — это есть свобода, демократия, плюрализм и тлерантность.
=)
=)
я думаю и ты видел получше… к чему это лицемерие тогда? прелесть бла-бла-бла
=)
Девушка прелесть!
на вкус и цвет… фломастеры разные =)
вот что в ней прелестного… сисег нет… волосёнки жиденькие… ляжки толстые… а ведь она ещё так молода...
у вас дурной вкус
=))))
Зато это мой проект. У меня нету цели подняться за счет унижения и обсуждения кого то, кого уже все знают.
...
Для тех кому все маленькое и толстое...
правильно сказано — «на вкус и цвет товарища нет» — зато я улыбаюсь красиво и могу себе это позволить)) А Вы кто не в состоянии промолчать и просто сделать комплимент, что Вы можете себе позволить? Кроме правой руки по вечерам один в комнате, что бы мама и папа не видели..))
ну наконец-то прорвало =)хотя ожидаемо =)))
кстати об унижениях… думаешь скакать неглиже на табуретке есть верх достоинства?
=)
«ибо для Вас если девушка в колготках, в рубашке, в нижнем белье значит — «в неглиже»»©
лиха беда… начало… если дальше в ход не пойдут дилдо… канал можно закрывать
XD
привлечение аудитории посредством обнажёнки приём мягко говоря не новый и пионером в данной области вас не назовёшь =)
проблемы могут возникнуть у вас пойдя по неверному пути собственного развития как личности в целом...
я была молода бла-бла-бла
XD
стыдно, брат мой доча, и нехорошо так унижаться на потеху публике...
и всего за 73 плюсика...
мдя...
=(
чем то напомнило) кстати у вас бы с ним неплохой дуэт получился
youtube.com/watch?v=LmIyqssFQG0