завтра 2-я оценка ВВП США за 1-й квартал, прогнозируюьт вообще -0,8%, при том что в первый раз ждали роста на процент) так что золото при таком прогнозе вверх
Leclash, если и будут по новой подсчитывать, то они и прошлые кварталы должны будут пересчитать, как это сделали в прошлый раз. Скорее сам ВВП в цифрах увеличится, а вот изменения в процентах квартал к кварталу в пропорциях должны будут остаться почти не изменными.
спасибо за ссылку
Мировой страховой рынок покажет рост в 2,3% в 2027 году – Swiss Re Institute
Swiss Re, одна из крупнейших и старейших в мире перестраховочных компаний, поделилась своим прогнозов в отношении мирового страхового рынка. Компания была основана в 1863 году в Цюрихе. По ее...
Привилегии до 100 000 рублей в месяц за торговлю в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях действует акция: можно снижать комиссии, получать подарочные акции, кэшбэк до 50% за сделки и другие бонусы. Нужно только пополнить брокерский счет или перенести портфель...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Главное для S&P 500 на пятницу: деэскалация с Ираном и отчет Delta Air Lines Вчера:
Фьючерс на индекс S&P 500 в четверг вырос на 0,93% к 7537 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 прибавил ...
pochvennik, Закупка тяжелого импортного оборудования для такого масштабного проекта может затянутся и сдвиги сроков в текущих реалиях вполне могут быть. Но в целом золото очень хороший актив, его м...
john dao
Да НАТО через хохлов уничтожает нашу экономку,
Для нашей экономики потери велики независимо от того кто её уничтожает.
Я не писал что у хохлов есть НПЗ, и даже написал откуда иде...
✨ Обучили более 8 млн человек Продолжаем продвигать культуру вождения самокатов: с 2021 года нашу «Школу вождения» в прошли более 8 млн человек! Мероприятия проводим совместно с администрациями и ГАИ ...
писалось тут недавно, думаю, что если всё-таки уже по новой методе, до скорее всего покажут рост по ВВП )) ИМХО.
спасибо за ссылку