Цитата: Тут на рынке предостаточно людей, реально торгующих и наторговавших в своей жизни в десятки раз больше герчика.
(взята со смартлаба)
Не помню, кто это написал, только что в топике Ани про Герчика об этом прочитал.
Писать туда не стал, т.к. это тема отдельная, и она там потеряется. Я не знаю Герчика, но знаю несколько человек из его окружения. Им тоже не 20 лет и они не будут врать про то, что этот человек реально делает деньги. Он делает деньги на найсе — это факт. Он делал раньше намного больше, чем сейчас, — это тоже факт.
Собственно сабж — кто из зарегистрированных на смартлабе реально наторговал в десятки раз больше, чем Герчик???
Только без слюней и нищебродства. Вопрос простой. Кто больше? Кто вообще закрывал за год хотябы месяца 3-4 выше $10тыс прибыли (в месяц). Как раз посмотрим на толщину рынка.
Остап Бендер, почему в десятки раз, я не знаю. Это была просто цитата. Человек написал, видимо, ради того, чтобы сп… ть что-то. Вопрос не в десятках раз даже, а в принципе, кто делает много. Но в слово много меньше $10тысяч, я думаю, вкладывать смысла нет.
Я зарабатываю больше в десять раз! да и каждый второй форексник с любого форекс форума на словах алигарх. Главное иметь соточку баксов для разгона депозита.
А какой смысл в этой статье отписываться человеку который столько сделал? Он что когда делал с Герчиком гонялся ?
Это как на светофоре со старта заряженый мотоцикл не замечает, что за ним машины гонятся… хе хе
герчик тока 1 раз показывал стейтмент… типа налоговую декларацию сша за 2000 или 1999год… с тех пор прошло 15 лет… если 1мио /15лет=60к баксов в год… как то совсем негусто
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Толстый Джек, ну вот грохнули аятоллу. И как оно? Всё закончилось? А даже если закончится в ближайшее время, то точно по той причине что духовного лидера грохнули, а не потому что ресурсов военных ...
Александр Брут, это нормально! Я тут два дня разбирался как добавить в вк на страницу видео из вквидео трудный квест был и то случайно получилось, так усложнили задачу зачем, даже алиса Аи не смогл...
Filimor, Мне лично без разницы, что они наркотой торговать будут или оружием, мне самое главное чтобы они денюшки мне вовремя платили и всё, а то что эти деньги были получены криминальным путём мне...
GCHE: Фундаментальное благородство агропрома у целевых рубежей 🎩
В эпоху рыночного шума компания демонстрирует редкое качество — финансовую дисциплину и операционную устойчивость.
Ключевые досто...
Акции «Мосэнерго» обогнали рынок на 4%, но дивиденды под вопросом. Мнение АКБФ Акции «Мосэнерго» с начала года выросли на 7%, опережая рынок (+3%). Однако 19 февраля акционеры компании не приняли реше...
ПИЗ… Ь ТОЛЬКО МОГУТ НЕ БОЛЕЕ ))))
Это как на светофоре со старта заряженый мотоцикл не замечает, что за ним машины гонятся… хе хе
Но вот кто плохо о нём отзывается, то лох печальный :)