Желаете увидеть ШОУ как с 270 $ вырости до 10 000 $ ставим больше лайков. Если пост наберет достаточное кол-во лайков начнется публикация сделок ежедневно.
Для чего это мне? Ответ прост дополнительная мотивация не упасть в грязь лицом
Один уже показывает шоу со своими «большими плечами» — мы верим в него, и не важно — что удаляет комменты и добавляет в чс
А вы ХТО ?
Без обязательного прослушивания СИРТАКИ — успеха не добьётесь:
Дар Ветер, это продолжатель doocc что-ли?
имеет счет 18 000
А всем льет про рост от 5000, объясняя свою ложь, когда его к стенке припрут, тем, что 5000 — это рисковый капитал.
Именно поэтому пишет у себя:
5000
5500
.....
7000.
хотя по факту:
18 000
18 500
......
19 000
Процентные изменения совсем другие.
Может быть и у этого чувака счет 9970. Рисковый капитал 270.
И ему надо сделать только 30 баксов? Почему бы и нет? отличное шоу.
ps кстати, чего-то давно doccс ничего не пишет. Бяда?
gib, ну это его дело как считать. Разгонятели 20 долларов на форексе тоже на самом деле ничего не разгоняют, а просто используют бухгатлерские трюки. Имеет положим скопленную зарплату 1000, кладет 20 и пытается сделать из 20 скажем 500. И делает много попыток потом ему удается и он вещает о 2500%. Хотя на самом деле он заработал 50% от изначального капитала, при том слил скорее всего до этого столько же.
Я тоже держу у брокера около трети капитала, зачем больше? Но в процентах не считаю ничего, просто в фикс. суммах которые пересматриваю раз в месяц.
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
Держатели облигаций подали в суд на Oracle из-за убытков, связанных с внедрением искусственного интеллекта — Reuters
В среду на Oracle подали в суд держатели облигаций, которые утверждают,...
Опережая ожидания: как JetLend уже реализовал стандарты качества, о которых говорит рынок Издание «Ведомости» совместно с Центром банковского консалтинга Финансового университета представило глубокую ...
Если почитать новости по отгрузкам РЖД, жезная руда хорошо уходит за границу)
Экспортная погрузка железной руды по сети РЖД выросла за 10 месяцев на 24,2%
Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU — По...
\
PS и да кстати что за брокер, позволяющий на СМЕ начать торговать с 270 долларов?
А вы ХТО ?
Без обязательного прослушивания СИРТАКИ — успеха не добьётесь:
имеет счет 18 000
А всем льет про рост от 5000, объясняя свою ложь, когда его к стенке припрут, тем, что 5000 — это рисковый капитал.
Именно поэтому пишет у себя:
5000
5500
.....
7000.
хотя по факту:
18 000
18 500
......
19 000
Процентные изменения совсем другие.
Может быть и у этого чувака счет 9970. Рисковый капитал 270.
И ему надо сделать только 30 баксов? Почему бы и нет? отличное шоу.
ps кстати, чего-то давно doccс ничего не пишет. Бяда?
Я тоже держу у брокера около трети капитала, зачем больше? Но в процентах не считаю ничего, просто в фикс. суммах которые пересматриваю раз в месяц.
Или хотя бы дает торговать?
Имя в студию.
Баффет?!!! — нееет, о, ну конечно же!!!
РАМИЛЬ ИБРАГИМОВ, Рамильчик, как там на финаме? всех уже окучил?