— Сегодня четверг?
— Да.
— Рыбный день?
— Нет, рыбный был на прошлой неделе.
— Хм, а какой тогда?
— Банный, баня все грехи смоет, а шайка сполоснет.
Мы открылись. Работаем. Аминь.
зы: комменты для друзей, вливайся, никаких «доброе утро», никаких «куда пойдёт сбербанк», слёзки не подтираем, глумимся над чужими лосями, укрепляя нервную систему несчастного…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
приветы
Вчера чотко отработали по цели и границе канала:
Вечерний прогноз от API нефть +1,268M, бензин -3,591M.
Раннее акцентировал внимание, что надо обращать внимание на запасы бензина. НПЗ сейчас загружены, начало сезона, бенз дешевле чем год назад в 2 раза.
1.В Китае, импорт нефти достиг рекордного 7,4 млн баррелей в день в апреле.
2.Импорт нефти в Японию вырос на 9,1 процента в годовом исчислении до 3620000 баррелей в день.
3.Пик сезонного спроса стартует в США.
В минус: на след. неделе заседание ОПЕК + иранский фактор + ценник в 60 приемлем для сланцевиков.
Иран думаю по обыкновении прокатят на обещаниях. По крайней мере до конца года затянут эмбарго. Или пойдут навстречу в том случае, когда поймут, что альтернатива их сделка с РФ.
Venezuela and Russia's top oil producer, Rosneft, have agreed on around $14 billion in investment in the South American OPEC country's oil and gas sector, President Nicolas Maduro said on Wednesday evening.
52800 должны сделать и там прикроюсь, прошиваем то епт, все 55000
\\Николай Попов, ну чё там ему осталось вверху? 8.2 максимум и то не дойдёт скорее всего.да и 25% лимита
дядя Вова
22 мая 2015, 21:17
но на всякий поставил 76 на откуп от 8298. чтобы ктотик сиси дал
97, 7 в ри сопротивка на 4 часа уже тянутся туда в индексе 96,3 манит…
схема отработанная))
Я считаю что торговать нужно только один инструмент, максимум два прямо или обратно скореллированный к основному.
И знать его надо как свою жену иначе 100% слив.
При том это должна быть самая ликвидная бумага, если это акция, но я к ним негативно, а в идеале это должен быть индекс, точнее фьючерс на него.
В сказки про диверсификацию не верю и более того считаю это величайшим наебом. Это все розовые очки от биржи.
Но к людям которые торгуют пулы и корзины бумаг отношусь спокойно и с уважением, до тех пор правда пока они не начинают толкать мантру про диверсификацию малолеткам биржевым.
Лдохтрейдинг чо. Не обижайся. Не кормит такое.
Но каждому свое. Только индекс надо торговать, он и есть диверсификация целого пула бумаг.
Булл на 1 инструменте за 2 мес 50 мио заработал из ничего.
А Татарин торгует всем, от ГП до Главторгпрода.
И все правы.
Чем дольше лежит, тем сильнее движение будет. Аксиома для ликвида. Это шанс обдумано взять позицию и сделать лавешки.
Фьючи на сингстоки существовавшие до фьюча индекса сто пудов были жутким неликвидом, срочный рынок в зародыше. Зачем тебе это надо. Лучше не торговать ну или самую ликвидную акцию с плечем.
Ты только представь, что фьюч на сипу или футси откинется! Да ну на! Анрил!
У нас конечно может быть, но значит и биржу покинул мировой капитализм. Все писта некуй тут делать.
Пойду фьюч футси или сипы торговать.
П.с. а по поводу лег напомни в какой период РИ лег?
"… В РИ имеет смысл от 1 mio долларов торговать..."
ОПА!!! Вот это интересно. Реально. Люблю когда о конкретных цифрах речь идет, особенно когда это деньги.
Расскажи мне, без поъепа. СШП и ГО более менее устаканившееся в последнее время ты знаешь. Приведи расчет.
1 млн. зелени = 50 млн. рублей лежит у тебя на депозе срочного рынка. Инструмент РИ.
Сколько лотов будешь торговать всегда (пока без добавок)? Сколько пунктов можешь «терпеть» в текущей сделке? Стопы будешь ставить?
Очень прошу ответь осмысленно на эти три вопроса.
С ув.
вчерашнии 99360 дали. 98680 сразу или через 104460 дадут?
стоп должен выставляться по клозу квартала в такой операции. или года.
ри бы 94 макнуть сегодня?
остался тупящий гп.
в кеш.
Ресурс норм, но блин пользовательский интерфейс ужасен для обывателя простого.
— нажать «написать» пост;
— нажать там иконку с картинкой;
— вставить картинку;
— нажать иконку с буквами HTML;
— увидишь код картинки, нужно его вставит в коммент.
ну а так, кросавчег, чо
признание:
«Моя позиция следующая: надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения — по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар — нет. Пусть получают товар из России»- АВАКОВ.
и сами признались))
а мож он простоо дурак. х.з. или то и другое)
а такой был шанс чонить узнать
и ты приходи в чат))
нахер нужен чат с админом хамлом и безграмотными речами-действиями и без… людей?))) флаг ему в… и барабан на шею.
бул тут есть, тут общаются все, заходи.
операция«ЖопаКруглая»
тест
короче вынесло меня везде и даже в нефти стопнули в лонгах на 30пипсов
втб и сур шорты- смесь ада.
что-то мне вчера вечерочком вспомнилась одна история произошедшая с одной автомобильной конторкой пару лет назад. суть там в том что конторку выкупали большие дяди а все шортили ее неподецки. причем шортили беря акцульки в залог у этих самых больших дяденек. в итоге доигрались до того, что когда акции надо было возвращать то акций просто НЕ БЫЛО!
это я так… мысли вслух
История корпоративной битвы Porsche и Volkswagen
finance.wow.ua/news/success/9053
www.uran.donetsk.ua/~masters/2012/iem/balatsky/ind/index.htm
прикол что все ссылки мне поисковик на украинские сайты дает хотя я нахожусь в русской зоне)
62,42 стоп 62,25
Вывод: Шадрин, Преображенский, Reshpect — маловероятно что чему то Вас научат, и если Александр Шадрин личность и имеет все шансы исправиться или найти свой путь, то остальные два это всего лишь виртуальные пользователи создающие относительно неплохой контент, которые могут виртуально торговать 100, 1000, 10000, 100000 — контрактов.
да уж, корреляция — не, не слышал… :)
с тебя 100 грамм.
Вдохновляет.
smart-lab.ru/blog/offtop/257384.php
а это за что на тебя эта маркидоновна зуб наточила?) правда странная особа, сначала обсирает а потом ниже выспрашивает советы по бизнесу, верх бескультурья) и вообще такие деятели которые в личном копаются я их на дух не переношу, люди-помойки
Если поиграться то только попипсовать чуть чуть
нука бы его нах, куклобумаго
по клозе выше 1666- буду сокрашщать шорты. присматриваюсь к модели 9-11 в втб… чо мож шорт пройдет там
эт ж психатака просто) ты ход целиком возьмешь, а я вот по мелочи и то если не пролетим потом и все отдам.
сиськамигрудью защитят :)такой геп — это новость
можешь для тупых свою нарисовать?
мудакзаигрываюсь.Ладно, пусть у решпекта его план «Василий» сработает. буду в стороне стоять :)
ищу вход в лонг по СИ
если ты не видишь кто лох, значит… значит надо выждать :)
Но налетели тут куклы злые и пошел прахом весь план «василисы премудрой» :)
Лонг Газмяс 14959 стоп 14930
РИ — стоп
Газмяс стоп с жутковатым проскользоном (по 920 закрыли), блин!!!
видимо упоминание Шадрина в суе имеет негативные последствия для лонгов :)
нефть шорт61,77 стоп 61,96
Газпром шорт14866 стоп
а че делать приходится крутиться :(
тейк на процент ниже
ты ж сам писал пипс в пипс ток лохи сделки ловят, зачем тебе. ты и так супер торгуешь, буду сам лошить...)
Рынок случаен, наше влияние — капля в море. не бери в голову. мы просто развлекаемся и «налаживаем социальные контакты» ;))
Шорт СИ 53200 (первый набор), без стопа (буду отслеживать до конца дня)
не не буду гоняться… вышел с пипсами. ну его к черту, умерла так умерла
ри под 98500 стоп
и гулять до после клира уйду цу(
возьму копейку
яйцулицу :)думаю не начать ли семинарить :)))))))))))))))))))
(ну почему я не вкорячил полную позу, удод безмозглый)
еврошорт закрыл 1,0929
Решпект, ну что же ты не сказал что баня будет кровавой.
размазывая сопли, кровь и слезы пошел извлекать
голову из жопыуроки из сегодняшних убыточных трейдов ;)ниче ниче, ужо вам, отольются мышкам кошкины слезки :))
если полезу — вы меня ногами сразу — ногами по почкам :)
серьезно: сбер — проторговка и котир в середине — ППЦ, фиг знает куда пойдет.
Газпром — та же бяка только в профиль, тут вроде бы выход вниз видится, но может и верхнюю границу потестить разик другой
мамба ну в смысле МИХ тут как и у лукойла вроде стоим у верхней границы вроде продавать надо, а оне не падають хоть ты расшибись
Ну а сладкая парочка СИ и РИ — тут я даже и не знаю куды пипсить то, по «тренду» — рвут а против тренда — я жидко серю вставать :)))
остаются только АпЧХеки и прочий неликивид.
а ну еще и ВТБ — страшлый и ужаслый :)))
всплакнул в жилетку, высморакался в воротник, утер рукавом набежавшую кровавую слюну и стало легше ;))))))))))
а дальше в три руки тарить надо
а может и не зря )
дальше 62.92
Просто так хер дадут заработать )
фучегаз 14780-14880
сберофуч 7380-7450
ена 12429-12150
си 53300-49520
микро цель на щаз. ушел пить, есть, спать. стопы выше накиданы были ужо, мало ли…
Терпите пацаны, я сегодня в ударе, больше не буду )
спс, за внимание, джентльмены.
йа умываю руки ;)