EUR/USD: в шаге от падения?
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
первое что делает нормальный инвестор смотрит рейтнг а не страну откуда конора
все кто делают иначе вляпываются в ммсис
Кредитный рейтинг брокера это скорее исключение) По поводу Промсвязи, кредитный рейтинг ему присвоили исключительно за счет банковского бизнеса, а не брокерского)
Брокерская компания сидит комиссиях и не берет кредиты, соответственно и рейтинг не за что присваивать)))
Но в целом вы правы сакс — кухня.
Ну так почему кухня? Если они доступ на биржу дают? CFD у них как отдельный инструмент идет
Если мой ответ показался грубым, то прошу прощения.
Ну нельзя быть наполовину беременным. Как в одной структуре дают и кухню и акции? Ты или не кухня или кухня. иного — не дано.
до рекламы кухонь докатились
=)
видимо всё таки кризис
Кредитный рейтинг тебе нужен только если ты берешь кредиты.
За кредитный рейтинг надо платить рейтинговым агентствам.
Возьмем например Тройку Диалог — у нее был кредитный рейтинг от S&P?
Нет. Это же не значит что Тройка MMCIS))) Хотя в каком то смысле конечно так и было))) ахахаха
Со своей практики могу сказать, что по валютам, особенно рублю саксо ведет себя как кухня, т. к. прямо (по крайней мере часто)не выставляет заявки, но по акциям нью-йорка или лондона основного листинга, заявки на реал эквити выставляются в реальном времени и полном объеме, что было неоднократно проверено. Причем речь идет о нормальных объемах.