А вот что им делать??? Они что — тоже останутся без пенсий и бесплатного медицинского обеспечения? Они виноваты, что им трудовые не выдают и стаж не считают? Им тоже ИП учреждать?
«В Москве задержаны трое безработных и охранник ЧОП, отобравшие у граждан Украины сумку с 3 млн евро»
pravo.ru/news/view/65371/
В Москве пятеро безработных вооруженных мужчин в камуфляжной форме отобрали у четверых других безработных жителей столицы сумку, в которой хранились 60 млн рублей.
pravo.ru/news/view/65371/
Ну и так далее. А ведь среди них могут быть бывшие или будущие трейдеры.
Кто виноват-то в том что безработица и все в сером секторе? Причем тут мы? Мы безработные вообще логически можем поинтересоваться какого это фига безработица в стране и такая низкая платежеспособность (Америкацы относят Россию стране с lowlevel платежеспособностью) «и где фамилии виноватых».
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Что делать с этой категорией граждан?