Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Перевели платеж по купону на облигации 19 и 20 выпусков Друзья, привет!⚡️ПАО «ГК «Самолет» перевела платеж по купону на облигации в Национальный расчётный депозитарий (НРД) 04 мая 2026 года. По технич...
Перевели платеж по купону на облигации 19 и 20 выпусков Друзья, привет!⚡️ПАО «ГК «Самолет» перевела платеж по купону на облигации в Национальный расчётный депозитарий (НРД) 04 мая 2026 года. По технич...
Московский Лоссбой, это не одно предупреждение, это предупреждения, которые раз за разом вам выдаются за мат. Для того, чтобы такие предупреждения не появлялись, достаточно не использовать мат при ...
Чистая прибыль Левенгук по РСБУ за 1кв 2026г выросла в 1,9 раза г/г до ₽2,2 млн, выручка ₽142,4 млн (-22,6% г/г) Левенгук РСБУ 1кв 2026г:📉Выручка ₽142,4 млн (-22,6% г/г)
📈Чистая прибыль ₽2,2 млн (ро...
Алекс Лазо, чтобы меня накуканить нужно примерно рывок на 210-220 рублей и чтобы я не успел выйти. Организуешь? поэтому пока я буду всех куканить. Вот так.
АПРИ: пик долговой нагрузки и действия компании убивающие в неё веру
Если смотреть отчётность АПРИ $APRI за 2025 год, картина складывается двойственная. С одной стороны, бизнес продолжает рас...