судя по топикам, абсолютно все на шипе продали по верхам и теперь богатеют
никто не признался в обратном
как всегда на смартлабе
это же не секрет, что все успешные зарабатываюшие трейдеры собрались именно здесь)))остальные то сливают
пробежался мельком по топикам, около 30 человек признались что подняли лаве, число попавших равно… нулю
чтд
)))видимо кукл занялся благотворительностью)
судя по топикам, абсолютно все на шипе продали по верхам и теперь богатеют
как всегда на смартлабе
на самом деле вполне реально-:)) смартлаб обычно продаёт рост, покупает падение, так что я думаю большинство шортило 106000, какое-то время зарабатывают, а потом тренд всё забирает и добивает-:)
mitrych, вынос вверх прое… гулял, но и был бы у компа не стал бы заходить, подождал двинули вниз — залез и половину движения взял, как только засомневался свалил ибо дурдом)) скрин нужен?
сцуки, меня по стопу вынесли! если ещё кто-нить здесь скажет, что кукла нет, буду считать его кончитой! такой хороший шорт был! вот резинки, использованные. недолюди, задней ориентации!
100% Кукл. Но он мне очень помог сегодня. Не ожидал от него. Держал лонг, стояла лимитка на 106500. На вечерней прогулке решил крыть по рынку. Прихожу и был шокирован и приятно удивлён))))
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
Russo turisto obliko morale, если как дегенерат покупать Еврик по 28 P/E или Диасофт по 15 EBITDA то будешь справедливо накуканен рынком. Это своеобразный тест на IQ
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
1:10 было так давно, что и не правда))
как всегда на смартлабе
это же не секрет, что все успешные зарабатываюшие трейдеры собрались именно здесь)))остальные то сливают
чтд
)))видимо кукл занялся благотворительностью)
А кукл в убытках, у него скоро маржинколл будет.
на самом деле вполне реально-:)) смартлаб обычно продаёт рост, покупает падение, так что я думаю большинство шортило 106000, какое-то время зарабатывают, а потом тренд всё забирает и добивает-:)
ничо не предвещало так сказать
в новом контракте нерасторгованном
там еще товаришь сусанян радик бахвалился что по лою купил
потом к нему вопросы возникли