WTF? Котировки ED-12.11 или мировой финансовый центр
Господа, пжста, помотрите какая у Вас была максимальная цена по фьючу ED-12.11 в промежутке с 15-00 до 16-00.
Я клиент «прекрасного» брокера АД, и вот буквально только что произошел неприятный инцидент. Вчера в конце дня вошел я в шорт по евро, сегодня поставил стоп в БУ, а щас смотрю и вижу соплю вверх до 1,3490 меня естественно выбило по стопу, да еще и с охеренным проскальзыванием. На финаме смотрю сопли нет, на FX споте тоже все нормально.
И подскажите, че делать в таких случаях, реально ли вернуть мою сделку обратно, если это косяк именно в СРАНОМ АДе, и куда обращаться? Или же, как обычно в нашей великой стране забить, ибо больше нервов потратишь.
Об убогой поддержке АДа я думаю уже многие из Вас слышали. Вообщем поделитесь опытом.
О, вижу в финаме тоже сопля нарисовалась, видимо у кого то робот обосрался и взял по рынку. Все больше убеждаюсь, что с нашими кухнями пора идти на CME.
МФЦ рулит! Слава великому Путину!!! и его медвежонку!!!
Это реальная сделка в фортсе — вынос по стопам маркетмейкером. Ничего сделать нельзя. Я с полгода назад попал в аналогичный пиз… ц и потерял около 30% счёта. Были направлены запросы в РТС и ФСФР. Результат — торгую без стопов. Удачи!
Алексей, мне больше интересно какой запрос был)) типа грубо нарушены правила технического анализа?)) надо графики смотреть и ликвидность инструмента прежде чем стопы ставить.
Genda, как я и думал, они же не обязаны строго за спотом евры ходить, этож отдельный инструмент, с их точки зрения ответ логичный. У меня слава яйцам убыток совсем небольшой, но все равно неприятно и в опять входить уже как-то ссыкотно. Чото наши биржи последнее время все больше «радуют» вчера ММВБ сегодня ФОРТС.
… но интересная есть особенность таких проколов — в течении ближайшего времени(двух-трёх недель) рынок и в самом деле выходит на пиковые по проколу уровни.
Европейская валюта закрыла торги в четверг уверенным «бычьим поглощением», протестировав уровень поддержки 1.1660 и медиану, проведенную через точки 1 и 2. Учитывая открытие недели, цена может...
Северсталь - результаты за 1К2026: давление на рентабельность усиливается
Северсталь представила слабые финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года. Выручка снизилась на 19% г/г до 145,3 млрд руб. на фоне падения средних цен реализации. Показатель OIBDA...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Индия в I кв увеличила импорт коксующегося угля на 7% г/г, до 18,2 млн тонн. По оценкам аналитиков, на российский уголь могло прийтись 18–22% индийского импорта, или около 3,3–4 млн тонн — Ъ Индия в п...
Индия в I кв увеличила импорт коксующегося угля на 7% г/г, до 18,2 млн тонн. По оценкам аналитиков, на российский уголь могло прийтись 18–22% индийского импорта, или около 3,3–4 млн тонн — Ъ Индия в п...
НМТП - такая ли тихая гавань? Каким бы рискованным ни казался наш рынок, на нем все еще можно найти стабильные компании. К таким, в частности, я отношу бумаги Новороссийского морского торгового порта....
Крупнейшие ритейлеры в 2025 году запустили 418 новых собственных торговых марок, что на 11,2% больше г/г. Активнее всего новые СТМ развивали X5 и Лента — Ведомости Крупнейшие федеральные ритейлеры в 2...
Группа Эталон продала ТЦ Летний сад на Дмитровском шоссе в Москве с убытком в ₽2,2 млрд — Ъ Группа «Эталон» продала торговый центр «Летний сад» на Дмитровском шоссе в Москве ижевской группе «Арден». О...
напиши плиз, где стоял стоп и где он реально исплнился, с указанием времени до секунд
это реальная сделка ктото купил по рынку очень много
Это реальная сделка в фортсе — вынос по стопам маркетмейкером. Ничего сделать нельзя. Я с полгода назад попал в аналогичный пиз… ц и потерял около 30% счёта. Были направлены запросы в РТС и ФСФР. Результат — торгую без стопов. Удачи!
смели все стоп заявки