Ура… продают ЗОЛОТО!!! Значит куча кэша высвобождается… куда пойдёт эта куча ???
Что там у нас в недооценке торгуется ??? ;)
А что больше всего нужно экономике ???
Ну да… Судя по запасам нефтИ в США,
именно нефтЯ и нужнА :)))
Так, что Мишкам хорошая возможность выскочить из шортов… (пока дают куда выскакивать)
И исчо… Продавать «ПодПутина» опасно для вашего здоровья :))) (Я об официальном старте президенЦЦкой гонки...) :)))
Максим Воробьев, Ну не всё же бабло в туда пойдёт… чО та достанется фонде, чО та неФте и металлам, сколько-то обломится софтовым комодам… Так ШтА Есть свои плюсы в падающем золоте :)))
Не понимаю зачем вы все постоянно ищите причины роста и падения. Даже если вы докопаетесь до причины это всё равно не поможет вам спрогнозировать движуху в будущем. Торгуйте что есть и что видите, накуй все эти думки.
Wilson, vмогу сказать только зачем мне причина…
Я ищу опережающий индикотор…
Вот например сейчас евро вниз снова пошел, через несколько минут будет толчек в золоте.
За 10 минут такой же подъем со 1679 до 1690… ну и что? Фундаментально золото есть золото. Истинную цену мы узнаем тогда когда начнется дефицит физ металла, апока надо торговать что видишь.
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Ольга Тимченко, Почему не убирают фейки, этот вопрос задайте в профильные ведомства.
Опровержения есть, и это главное.
Комментаторы под видео такие же паникеры как и вы,
чем укро-пропагандис...
💼 Мой портфель недвижимости на 18 апреля 2026 (ЗПИФ). Состав, последние покупки, планы и новости Что по железобетону? Второй миллион в недвижке набирается медленно! А ведь я повысил целевую долю недви...
Ты в позе? Я с 1686 в шорте…
Что там у нас в недооценке торгуется ??? ;)
А что больше всего нужно экономике ???
Ну да… Судя по запасам нефтИ в США,
именно нефтЯ и нужнА :)))
Так, что Мишкам хорошая возможность выскочить из шортов… (пока дают куда выскакивать)
И исчо… Продавать «ПодПутина» опасно для вашего здоровья :))) (Я об официальном старте президенЦЦкой гонки...) :)))
Лучше, тогда уж, извечный российский:
«Что делать???»
Косить бабло 8)
Я ищу опережающий индикотор…
Вот например сейчас евро вниз снова пошел, через несколько минут будет толчек в золоте.
по евробаксу запас на падение, думаю, еще на неделю, а по золоту на две, вот тогда и начнется…