Ура… продают ЗОЛОТО!!! Значит куча кэша высвобождается… куда пойдёт эта куча ???
Что там у нас в недооценке торгуется ??? ;)
А что больше всего нужно экономике ???
Ну да… Судя по запасам нефтИ в США,
именно нефтЯ и нужнА :)))
Так, что Мишкам хорошая возможность выскочить из шортов… (пока дают куда выскакивать)
И исчо… Продавать «ПодПутина» опасно для вашего здоровья :))) (Я об официальном старте президенЦЦкой гонки...) :)))
Максим Воробьев, Ну не всё же бабло в туда пойдёт… чО та достанется фонде, чО та неФте и металлам, сколько-то обломится софтовым комодам… Так ШтА Есть свои плюсы в падающем золоте :)))
Не понимаю зачем вы все постоянно ищите причины роста и падения. Даже если вы докопаетесь до причины это всё равно не поможет вам спрогнозировать движуху в будущем. Торгуйте что есть и что видите, накуй все эти думки.
Wilson, vмогу сказать только зачем мне причина…
Я ищу опережающий индикотор…
Вот например сейчас евро вниз снова пошел, через несколько минут будет толчек в золоте.
За 10 минут такой же подъем со 1679 до 1690… ну и что? Фундаментально золото есть золото. Истинную цену мы узнаем тогда когда начнется дефицит физ металла, апока надо торговать что видишь.
Во вторник 7 июля индекс RGBI обновил минимум с апреля, опустившись ниже 111 пунктов — это одна из сильнейших распродаж на рынке ОФЗ за последние два года. 3 ключевые причины падения...
XAU/USD: тренд остается нисходящим, несмотря на коррекционный отскок
Золото сохраняло нисходящую динамику, обновив очередные локальные минимумы, после чего перешло к умеренному восстановлению. В начале периода котировки предприняли попытку закрепиться ниже...
Разбор эмитента. Татнефть: после коррекции бумаги вновь выглядят интересно
После падения на 20% Татнефть торгуется с хорошим дисконтом к историческим уровням с 2023 г. Даже с учетом снижения дивидендов до 50% и рисков для нефтеперерабатывающих активов...
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
Егор Кожемякин, Только за первую половину 2025 года Украина официально ввезла 352,53 тысячи беспилотников гражданского назначения на общую сумму более 1 млрд долларов. Около 97-98% от этого объема ...
Теперь уже и по 1000! Может ТЯО? У хохлов пока его ещё нет.!!! Пока нет!!!..
Правда, Трам обещает дать им дальнобой, для уничтожения НПЗ в России
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Силы ПВО за сутки...
Илья Завьялов: RWA против ETF. Где будет настоящая ликвидность в ближайшие годы? Глобальный капитал всегда мигрирует туда, где транзакционные издержки ниже, а скорость расчетов выше. Как профессиональ...
Для всех юрлиц и ИП создадут платные электронные почтовые ящики. Госдума приняла закон о поддержке «Почты России».
Что он вводит:
🔹Появится электронная почтовая система для приема и доставки...
Американским военным приказано бить по всем целям на острове Харк, кроме трубопроводов, заявил Трамп. Он пригрозил, что атаки на остров могут повториться уже этой ночью.
Американским военным при...
☝️Просьба к тем, кто проголосовал за вариант «Да» напишите, пожалуйста, в комментариях — как сейчас можно заработать на идее покупки квартиры в новостройке и последующей ее перепродаже. Возможно, вы в...
Ты в позе? Я с 1686 в шорте…
Что там у нас в недооценке торгуется ??? ;)
А что больше всего нужно экономике ???
Ну да… Судя по запасам нефтИ в США,
именно нефтЯ и нужнА :)))
Так, что Мишкам хорошая возможность выскочить из шортов… (пока дают куда выскакивать)
И исчо… Продавать «ПодПутина» опасно для вашего здоровья :))) (Я об официальном старте президенЦЦкой гонки...) :)))
Лучше, тогда уж, извечный российский:
«Что делать???»
Косить бабло 8)
Я ищу опережающий индикотор…
Вот например сейчас евро вниз снова пошел, через несколько минут будет толчек в золоте.
по евробаксу запас на падение, думаю, еще на неделю, а по золоту на две, вот тогда и начнется…