За текущею неделю область минус развития 186150-186850.
Отсутствие интереса у баеров в этом диапазоне может подтвердить нисходящий тренд. Буду пробовать искать в этом диапазоне продажу.
Логично, но вполне возможно, что те кто вчера продавил эту область, вчера вечером-сегодня уже откупили свои шорты и сдерживать поход выше не будут. Народ, глядя на такие картинки, нашортит в этом диапазоне, а потом кукл дёрнет РИХ до 187+
Возможен такой вариант?
Я вот в этой теме запостил своё вью с картинками :) на близжайшие пару дней: smart-lab.ru/blog/mytrading/2550.php
Так же хочу добавить, что лайтуха уже 4-й день консолидируется после последнего снижения. Очень похоже, что сегодня может стрельнуть вверх в поддержку сиплого.
Либо евра пробьёт 1,35 вниз и всех утянет за собой.
Возможно, это интрадейные лонги кроют, кто снизу закупился.
Шортить ранее 187+ опасно. По мамбе это 1710 примерно.
И на лайт сегодня я очень надеюсь. Если лайт стрельнёт вверх, то это поддержит сипи и мона лонги на понедельник перенести.
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Кто и зачем покупает это говно? Ну ладно в облигациях там может вернуть хоть какую-то часть в ходе процедуры банкротства. Тут то вообще ничего не останется...
Толяныч, РПС (режим переговорных сделок). Пример умозрительный. Ибо за реальными доказательствами надо лезть в логи биржи Договариваешься с конторой на выкуп облигаций с дисконтом 20%. Контора льет...
any_to_real, Погоди, опять ты мух с котлетами мешаешь. Я же тебе о чем талдычу? Капитал может быть разный. Терабайтами инфы ворочают разные гуглы и создатели ИИ. Они глобалисты, причем от денег эти...
Возможен такой вариант?
smart-lab.ru/blog/mytrading/2550.php
Так же хочу добавить, что лайтуха уже 4-й день консолидируется после последнего снижения. Очень похоже, что сегодня может стрельнуть вверх в поддержку сиплого.
Либо евра пробьёт 1,35 вниз и всех утянет за собой.
вот такая ситуация — пока обновили хай и там были объемы крупные прямо по хайм — на слайде желтые цветом.
Но есть сопротивление 185000, так что боюсь пока шортить — погожу немного
Шортить ранее 187+ опасно. По мамбе это 1710 примерно.
И на лайт сегодня я очень надеюсь. Если лайт стрельнёт вверх, то это поддержит сипи и мона лонги на понедельник перенести.