Март, ты же сам говорил, что перед падением всегда приход.
Как у нарика)))
Вопрос — это инвестиционные деньги? Может быть спикульские и играют на понижение?
Я так мыслю, если нефтянку вверх потащат и медведей застявят откупатся, то падение было связанно только с банками. И у долгосрочников была измена, что их наипали.
Ты приколист, Санчес)))
Я вчера просидел в нем полдня на измене от 97.4 потом перезашел 96.5, сегодня с утра скинул 97.
Ну его на х. такие качели))) Сегодня + 3.5, а завтра?
в втб с 0.935 на 0.944 прокатился, Росю от 247 взял и ГП 206.
Похоже, что 1750 ближе чем 1650?
Вот вы отчаянные люди… и не страшно вам этот Сбербанк работать? Столько народу в нём протянули сначала на ИПО, потом на обратном росте в 2009… У меня один знакомый до сих пор сидит в короткой позиции от 47 рублей, зато VIP-клиент доносит в Альфу каждый месяц по 200-300 тыс. и они так и быть его не закрывают…
К чертям эту треклятую грефову контору, с худшими условиями на рынке и безбожной монополией.
А вы смогли предвидеть его рост с 33 рублей на 92 за пять месяцев 2009 года? И по каким интересно индикатором (одним или несколькими) можно такое спрогнозировать…
А падение со 113 рублей до 13 рублей в 2008 тоже смогли предвидеть? Ни одна ликвидная бумага на рынке так не шарахалась, даже ВТБ этот вёл себя сравнительно вменяемо по сравнению со Сбербанком.
А что там уметь тактика тупая купил по любой цене забыл, вспомнил продал, вот он секрет гениального трейдинга в Сбербанке в последние 2 года… Но ведь время от времени повторятся ситуации типа 2008 хотя на горизонте трёх лет видимо и их можно пересидеть…
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 11 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-18 на сумму 11 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Вообще не понимаю, кто на таких уровнях шортит сам шортил с 136 до 116, а дальше зассал, так как в этой бумажке без новостей вынос на +20% мог быть в любой момент
Доходность 30%+ годовых: как устроена финансовая модель термального комплекса в формате девелоперского ЗПИФ на примере Бора-Бора
Большинство инвесторов по привычке делят недвижимость на два л...
Купившие вчера в диапазоне 76,00 — 75,50(второй выпуск) отросли уже до 92. Но продавать пока нет ни желания, ни причины.
Тронутые на голову, вы чем думали, когда сливали?
На вас так подействовал...
Dmitriy Novikov, напишите потом что вам ответят. Наверняка воровали под крышей силовиков конечно в таких объемах, если реально это делали. Суммы крупные очень
Коробку от ксерокса брать?
Как у нарика)))
Вопрос — это инвестиционные деньги? Может быть спикульские и играют на понижение?
Я так мыслю, если нефтянку вверх потащат и медведей застявят откупатся, то падение было связанно только с банками. И у долгосрочников была измена, что их наипали.
un2011.livejournal.com/
а то он щас опять грохнется и я посмотрю кино про то как у меня была прибыль в терминале!!!
а если куплю завтра дороже, а он упадёт?
кароче пока не продаю, да?
продавать уже?
Все дальше ты сам, у меня на это времени нет… удачи!
ты же знаешь что мне сейчас лучше сделать!!!
может лучше зашортить? видишь как сбер припал? это наверно разворот!
а может просто из лонга кукловод высаживает?
господа, трейдеры! подскажите пожалуйста!
а то этот ЮН в самый трудный момент перестал со мной разговаривать(((
Я вчера просидел в нем полдня на измене от 97.4 потом перезашел 96.5, сегодня с утра скинул 97.
Ну его на х. такие качели))) Сегодня + 3.5, а завтра?
в втб с 0.935 на 0.944 прокатился, Росю от 247 взял и ГП 206.
Похоже, что 1750 ближе чем 1650?
К чертям эту треклятую грефову контору, с худшими условиями на рынке и безбожной монополией.
А падение со 113 рублей до 13 рублей в 2008 тоже смогли предвидеть? Ни одна ликвидная бумага на рынке так не шарахалась, даже ВТБ этот вёл себя сравнительно вменяемо по сравнению со Сбербанком.
а 250 000 к лету или раньше.