vorona969, индексы показывают всё, что делают самые крупные участники… но в текущий момент они (участники) на этапе разгрузки позиции, а не аккумуляции…
Валютная пара USD/JPY продолжает «заигрывать» с горизонталью 162, который день подряд активно закрываясь выше неё. Отдельно стоит отметить, что на дневном графике формируется фигура продолжения...
Сегодня сотрудники «Норникеля» отмечают День металлурга и День компании . 💙 За каждым килограммом металла стоят знания, точность, ответственность и труд тысяч людей. Благодаря вашей работе...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Если не брать совсем низкие рейтинги, то...
АЛ, стройготовность этого года 85% в июне. т.е. вы закладываете в свою модель что они вообще не будут больше ничего делать в этом году? Отчего такой пессимизм?
IZIB, Больше 3% от портфеля не кому не рекомендую, сижу уже с минусом и оцениваю риски, для тех кто не понял, просадка пошла на фоне провального размещения ОФЗ люди не хотят покупать ниже 16%, а эт...
Чингачгук (Великий Змей), В Российской национальной библиотеке хранится экземпляр «Анабасиса», изданный в Париже в 1529 году. Книга напечатана на пергаменте, с цветными миниатюрами и инициалами. Эт...
Александр Нефедов,
ок, но это риск Ойла согласитесь, ему тогда придется и другие выпуски закрывать — кросс-дефолт тоже никто не отменял, но там объем (по 2 и 3) в 2,7 раза больше и срок до их...
Покупай внизу, продавай наверху. Это главный принцип.
Наверху.
Перед встречей в Анкоридже написал, поедем вниз. Не верили.
Осенью в начале ноября 2025 я нарисовал путь наверх до 2850. Не ...
София Нечаева, безусловно, кто-то и фиксил прибыль и убыток, но сам тренд — намеренный дамп, искусственное создание ложных представлений о действительности экономики исходя из цены актива, попытка ...
ПС: на сделку внимания не обращаем, только на индексы
Я-то в шорте, но подумывал закрыть уже…
Если не трудно, пришлите и мне ivanitskiy65@gmail.com
Спасибо