подставной вопрос, имхо) в конце лекций — на столиках в зале — лежат книги а-ля «вправь свои мозги» за 1000 денег)) так и становятся в инфо-бизнесе на ноги. маркетинг блин
— Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? — Тысяча рублей. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Спасибо, семинар окончен. нечего нового старая схема.
Доля истины есть в видео. Только чувак зазвездился. Он стал известным поэтому ему легче. Как это сделать человеку, которого мало известен, это другой вопрос.
спасибо Всем за комменты, стало легче, что не одному мне режет такого типа инфо, НО, в таких вещах помоему есть смысл: «по настоящему богатый человек делится опытом»? зачем и почему?
Хотя подавляющее большинство займов в нашей компании выдается полностью автоматизированно через онлайн-платформу, в некоторых случаях на помощь клиенту подключаются специалисты из отдела продаж....
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Вова Кожемяко,
"… она бы, дедушкой была". Чёй-то ты развеселился с утра по раньше, я смотрю! Или по жопе давно не получал, или 3-й выпуск прикупил никак?
📉 Соллерс и ЭсЭфАй падают по 10% сменив верхние планки на нижние Соллерс и ЭсЭфАй падают по 10% сменив верхние планки на нижние
Авто-репост. Читать в блоге >>>
📉 Соллерс и ЭсЭфАй падают по 10% сменив верхние планки на нижние Соллерс и ЭсЭфАй падают по 10% сменив верхние планки на нижние
Авто-репост. Читать в блоге >>>
П.с. ещё хочу добавить что должно быть в голове чтобы это дерьмо сюда тащить?