Поскольку все гамбургероеды сегодня жрут американскую курицу-полустрауса,
Поскольку тут ничто не помешало снизить рейтинг одной из «пигсов» (несмотря на их День),
Поскольку итак всё алохо (но хорошо для спекулянтов),
Поскольку истребившие коренной народ завтра только вечером откроются -
Есть предположение, что будем далее обновлять низы.
Но лично я считаю это поводом войти в покупки. Не сейчас. Завтра. По «прояснению ситуации» перед открытием рынокв габургоедовых. Часика за два до.
И после открытия ИХ рынков — через пару часов всТать в глобальные покупки ;)
XoXoL-T, Здесь минусят и по делу и без дела. Отрываются по полной, чтобы желч свою за день выплеснуть. Здесь это уже нормальное явление. Вот смотри, щас как мне минусов наставят.
«Поскольку истребившие коренной народ завтра только вечером откроются — Есть предположение, что будем далее обновлять низы.»- это, типа, пример женской логики?))) И ты же, вроде, не торгуешь так что тебе должно быть без разницы куда входить )))
Зарегистрировались 18 часов назад, а уже успели пять постов ни о чем. Предполагаю даже, что вы вовсе не «юлька», а какой нибудь «юрий».
Надеюсь только, что ваша речь не отражает ваш внутренний мир.
Fleur, +100500! У меня тоже сложилось такое мнение. Причем она(он, оно) начала троллить с самого первого своего топика. Адекватные люди так не делают. А на главной и топик «сиськи» был, так что это уже станет скоро нормой, что всякая хрень висит на главной.((((
USD/JPY у 160: рынок проверяет предел прочности иены
Четверг на валютном рынке снова стал днем нефти, в то время как макростатистика отошла на второй план. Рынок активно переоценивает не текущую инфляцию, а будущую. Новый скачок цен на...
Павел Гаврилов Российский рынок начал 2026 год в плюсе: Индекс МосБиржи прибавил почти 4%. Главные драйверы роста прежние: снижение ставки, дивидендный сезон, ожидания слабого рубля. Выбрали...
9 марта, стоимость нефти марки Brent в моменте взлетала до отметки в $119,5 за баррель, что является максимальным значением с лета 2022 года. При этом колебания цены составили порядка $36,...
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
Закрыт шорт от 11 марта по золоту (GC) Ложный пробой флэтового уровня закрыт сегодня как раз в районе середины широкого флэта. Цена, возможно даже сегодня опустится еще ниже, но уже без меня. Как гово...
USD/JPY у 160: рынок проверяет предел прочности иены
Четверг на валютном рынке снова стал днем нефти, в то время как макростатистика отошла на второй план. Рынок активно переоценивает не текущую ин...
Что произошло с РФ рынком за торговую сессию? ‼️ Сегодня рынок особо не падал, потому что нефть в моменте подрастала. Из за этого получилось открытие с гэпом вверх, который так и не закрыли. Да и в це...
Что за закон Джонса и почему Трамп намерен его приостановить? Заголовки об этом появились, но о чем идет речь не совсем понятно.
Закон Джонса — это американский закон, который запрещает иностранн...
Виллы в Москве и Подмосковье стоят в среднем дороже, чем на Бали, в Таиланде или ОАЭ
Виллы в Москве и Подмосковье стоят в среднем дороже, чем на Бали, в Таиланде или ОАЭ. @bankrollo Авто-репост. Ч...
Максим Тадевосян: Мы развиваем бизнес, который будет привлекателен для инвесторов в любой момент выхода на рынок
С наступившей весной, друзья! А весна, как известно, — время возможностей 😉В инте...
Пойду в магазин за женскими штучками. По пути в аптеку загляну за мужскими ;)
Хорошо, чо я не настолько фигурная, чтобы меня без моего ведома подсылали ;)
Часто какой-то педофило-ананистичеки-бесполый-задрото-малолетка бывает )
Надо же за дело ставить плюсы?
Или не так?
Каждый может пропустить случайно одну букву.
Тут не 3 слова написаны (
Зарегистрировались 18 часов назад, а уже успели пять постов ни о чем. Предполагаю даже, что вы вовсе не «юлька», а какой нибудь «юрий».
Надеюсь только, что ваша речь не отражает ваш внутренний мир.