Данила Беренцев, всегда есть два варианта ВСЕГДА. ЕСЛИ ЛОЖНО ПРОБИЛИ ЛИНИЮ. СРАЗУ ПЕРЕВОРАЧИВАЮСЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ. поэтому нет смысла писать о сделке на линии пробоя. тк если ложно. то я сразу переворачиваюсь в другую сторону.
например по ртс последняя цель. если ложно пробьет желтую линию я перевернусь наоборот и отобью убытки от шорта .
и так по каждой сделке. нет даже 50 проц уверенности не ложного пробоя линии. такая у меня система.
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Уровни сопротивления по объемам торгов — 5080 и 5280. Потолок текущего коррекционного роста — 5345 — если перебьет, коррекция закончена, но это будет очень криво смотреться. ) И вероятность сходу дотя...
FreeBird, у тебя нижняя часть графика — текущий ф в зачаточном состоянии без обьёмов, а реальная цена в это время была в другом месте. поэтому имхо нижняя часть это шум, искажение. Используй склейк...
Golden Platinum, уточните, на какие удобрения цены продолжили рост?
На фосфорные (DAP) цены только-только закончили падать, с августа по декабрь минус 25%.
«М.Видео» хочет угнаться за Ozon и Wildberries Продажи легковых автомобилей Lada и «Москвич» стартовали на маркетплейсе, развиваемом «М.Видео». Ранее на нем российские машины не предлагались потенциал...
Нефтеперерабатывающие компании Индии отказываются закупать российскую нефть, отгрузка которой запланирована на март и апрель. Нефтеперерабатывающие компании Индии отказываются закупать российскую нефт...
Пункты временного обогрева переводятся на круглосуточный режим работы, также принято решение начать слив системы отопления в 455 многоквартирных домах Белгорода, 24 школах, а также в некоторых детсада...
ЧИГ Калита, нет, нужно что бы регулирование было и ответственность за свои действия, а не перекладывание банковского плеча на воблов и потом изящный швырок при слабом регулировании и нулевой ответс...
Миша, тебя уже просили начинать сигналы со слов:
«Только что цена НЕЛОЖНО пробила зеленую линию...»
и так по каждой сделке. нет даже 50 проц уверенности не ложного пробоя линии. такая у меня система.