Я уже писал — Это же надо, такое придумать = Разрешить крестьянам
зарабатывать на бирже!
А сколько — ИХ — таких! Господа не глумитесь. Пожалуйста.
Я когда нибудь решусь рассказать Вам свою историю.)))
я тоже прошел через это. форекс это лохотрон. ФОРТС рулит!!! и кстати, не сдавайся, не отчаивайся… мне жизнь устроила такое испытание аж в петлю хотелось… это все пройдет
и перестань опускать руки!!! удачи)
Правильное решение!
Иначе это всё может закончится примерно вот так:
Женщина-трейдер задушила двух знакомых, чтобы оплатить кредит. www.yar.kp.ru/online/news/2047121/
Александр,
«Имея инвалидность, она зарабатывала дома, играя на бирже в интернете. Но игра не шла, и приходилось брать кредиты.»
И самое главное Форекс/Биржа/Игра в интернете виноваты?
Сочувствую.
Скажите по какой торговой системе работали: индикаторной, безиндикаторной, по новостям,....
Со стопами: короткими, длинными?
На пробой, по тренду,...?
(очень важно знать, спасибо)
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Максим, вверх на нефтянке с Газпромом. Походу, амеры решили добить сермяжную Европу. Байденюк потоки взорвал. Зеля «Дружбу» и наши НПЗ с портами. Трампец на БВ нефтегазовую инфраструктуру ликвидиру...
Недвижимость на бумаге: Полный гайд по ЗПИФ. Как стать владельцем складов Ozon и не потерять 30% на пустом месте? Тема недвижимости в 2026 году — это сплошная боль. Рыночная ипотека мертва, ставка ЦБ ...
23 марта удар дронов по порту Усть-Луга
www.youtube.com/shorts/5Hk-a9Pj0Co?t=9&feature=share
www.youtube.com/shorts/AsqBXHvlfb4?t=6&feature=share
www.youtube.com/shorts/F-RkJ4RIVaw?t=26&feature...
Толстый Джек,
На фоне расширения внешних оборонных инициатив Зеленского небо Украины становится все менее защищенным.
Зеленский продолжит направлять в арабские страны подразделения ПВО и д...
Fox1995x L, они оптом торгуют внутри страны, что там нефтью происходит и ценами на нее трассе вообще побоку, я бы на цены у нас только смотрел, если на то пошло
Стратегия и Потенциал ЛУКойл: Разбор отчета по МСФО за 2025 год.
Текущая цена 5700 рублей за одну обыкновенную акцию #LKOH ЛУКойл на 27 марта 2026 года создает глубокую дивергенцию между ф...
А на форекс кухни даже приходить не стоило!:)
Ваш ДЦ.
не загнетесь- вот: smart-lab.ru/blog/254357.php работайте.
знаю людей у которых в gt по 3-5к осталось…
зарабатывать на бирже!
А сколько — ИХ — таких! Господа не глумитесь. Пожалуйста.
Я когда нибудь решусь рассказать Вам свою историю.)))
Это бешеная сумма. В марте я с 12 долларов раскрутил до 5000$.
У тебя три попытки.
Посмотрите здесь, если есть желание, данные за март: www.copyfx.ru/ratings/rating-all/show/9377#tab-trading-history
Рынок регулируемый ММВБ, лучше кухонных контор
и перестань опускать руки!!! удачи)
он и на ФОРТСе будет рубль покупать до 80...
или Мечел по 300, а потом писать, что слился…
Иначе это всё может закончится примерно вот так:
Женщина-трейдер задушила двух знакомых, чтобы оплатить кредит.
www.yar.kp.ru/online/news/2047121/
«Имея инвалидность, она зарабатывала дома, играя на бирже в интернете. Но игра не шла, и приходилось брать кредиты.»
И самое главное Форекс/Биржа/Игра в интернете виноваты?
Скажите по какой торговой системе работали: индикаторной, безиндикаторной, по новостям,....
Со стопами: короткими, длинными?
На пробой, по тренду,...?
(очень важно знать, спасибо)