Попал на страницу Аллирога в комоне. Конечно поражает воображение общая доходность с марта 2014 года +283490%. Как я понимаю торговля ведётся опционами. Что интересно просадка в районе 45%. Однако данный персонаж уже сливал счёт и на комоне и на лчи, что общеизвестно. Тем не менее в данный момент доходность приближается к 1000000%. Что ж пожелаем Аллирогу удачи!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ЭТО ОН, я ему составил персональный гороскоп по этой дате рождения: 29/07/1974, это абсолютно точная дата его рождения, нашел в инете когда его все поздравляли день в день.
поправочка, 26.07.1974, он гороскоп прочитал, заинтересовался, а когда лично пересеклись на московской бирже, и я напомнил о своем подарке, но добавил, что его теория, что рынок непредсказуем — весьма сомнительна, он дружелюбно отшил )). Я почти уверен, что он товарищ скрытный, и поэтому не удивлен, что он должен судебным приставам.
283490% делим на срок депо(400дней)= 708 процента в календарный день. значит в рабочий биржевой итого более 1000% в день. такой доходности не может быть даже на опциях. единственное что может быть- это HFT или реинвестирование дохода- жесткая прогрессия реинвестированных прибылей- а это гарантия однажды слива всей суммы, имхо
Владимир Фокс, может это процент за весь период — комон хреново работает в плане отображения процентов. у него там вроде за 3 или 5 лет такой доход. торгует он опционы, в опционах такой доход реален, если делать все по уму. и да +100000%+100000%-100% действительно равно нулю, но только при условии того что вы ни копейки не выводите, а если выводите постоянно, то слив депо это не минус 100%
небольшая справочка: доходность на комоне отражается необъективно. кроме того, он начал в прошлом году весной после крымского пролива, кажется с 200000руб. делал ставку на рост. видимо, пока парень в тренде.
Владимир Спицын, у них глюк давно известный. они используют какой-то левый сервис для расчета эквити. если за день по счету происходит большое движение, то оно может не отразиться на графике. у меня в прошлом году так было два раза. я писал в поддержку и один раз исправили, а один раз забили. в итоге, моя доходность сейчас не имеет ничего общего с реальностью.
такие проценты возможны, например — разгон маленькой суммы с очень высоким плечом. Мне лично по счастливой случайности удалось один раз разогнать микро депозит до 120,000-150,000%. Когда я проверял одну теорию.
всё банально проще господа, просто комон не правильно считает проценьы. www.comon.ru/user/USD/profile/, вот например, у меня 8000%, а реально там около 1000% если не меньше. Так что как-то так…
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
fssprus.ru/iss/ip
+100000%+100000%-100%=…
и вдруг обнаружил, что я его забыл выложить на ютуб ваще!
доходность считает без учёта вывода
вроде так