Коллеги, есть время поанализировать акции или фьючерсы, бонды и прочее с точки зрения Тактики Адверза.
Кому интересно — пишите тикер или название в комментариях.
ПС. Данные по амерским акциям беру из МТ4 БКС. Если захотите какую-то акцию не из их списка, то мне нужны будут данные в формате csv.
Всем профита.
signal100pro, был бы интересен Ваш анализ NG1! (Natural Gas) — у нас не торгуется, только за бугром.
И еще, Вы ранее прогнозировали, что нефть пойдет не вниз (как многие сейчас считают), а вверх — к уровню 74-75. Интересно услышать Ваше мнение, что будет дальше: вниз или коррекция (5-6) и вверх опять (80, 90?) или сразу вверх (80, 90?) или в боковик встанет??? Я пытаюсь с помощью скользящих средних и осциллятора проанализировать, но у меня не получается пока однозначной картины.
signal100pro, я тоже так считаю. Еще в середине апреля предсказывал, что вверх пойдем, многие не верят. Для меня очень уж ситуация похожа на 2008-09 г.
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
НУ, что я вам и говорил).
Валюта в верх не пойдет.
По юаню линия сопротивления более менее определилась, это 11,4 рубля ).
Ну вот так… либо в коридоре, либо вниз ).
Интрадей, дался вам этот рост, газ вообще не про это, зарабатывают здесь и сейчас а не ждут мифического роста или падения. Меня лично текущая волатильность в газе вполне устраивает
ВТБ - стоит ли покупать? ВТБ — прогноз и цели на 2026 год.
Что ждать и какие дивиленды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Можно также смотреть на Ютуб.
ARO...
Что то народ ждет каких то высот от сбера, а если вспомнить что на мамбе вечно расти ничего не может как на фонде сша, да еще когда страна в конфликте и санкциях, что то боязно пока лезть сюда…
И еще, Вы ранее прогнозировали, что нефть пойдет не вниз (как многие сейчас считают), а вверх — к уровню 74-75. Интересно услышать Ваше мнение, что будет дальше: вниз или коррекция (5-6) и вверх опять (80, 90?) или сразу вверх (80, 90?) или в боковик встанет??? Я пытаюсь с помощью скользящих средних и осциллятора проанализировать, но у меня не получается пока однозначной картины.
Покупать рекомендую от 63.54 на предстоящей неделе с целью 72.80